Опубликовано: 4 ноя 2015 Шпиц Помогите пожалуйста в поиске питомника шпицев(померанцы,малые). Интересует только зонарный окрас. В Украине я не нашла или не там ищу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 это соболиный? по другому если? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 и соболиный тоже рассматриваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Вы решили еще и шпица завести?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 маме подарок)но кантоваться и у нас тоже будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 легко! Мы кормим много питомников со шпицами. Могу посоветовать хорошие. Если хотите, оставлю свой тел -наберите меня и я дам прямые контакты заводчиков. Тел. 050 416 1774 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах