Опубликовано: 3 ноя 2015 Что скажете про Эрбисол? Как котейки его переносят? Не болючие уколы? Это ж полкубика за раз, моя ж меня сгрызёт... И как насчёт эффективности?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 А зачем? иммономодуляторы вообще-то применяются осторожно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 врач назначил, у неё с печенью плоховато [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 есть другие препараты+ Без иммуномодулирующего эффекта. Играться с иммункой вообще не рекомендуется. Во всяком случае так считает мой врач, и мой заводчик.Для печени хорош тиатриазолин. Если нужен чуть сильнее эффект - то глюкоза+глутаргин подкожно.Про Эрбисол слышала, но его мало кто использует. Нет статистики по его эффективности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Спасибо Вам огромное за ответ! + Не подскажете дозировку тиатриазолина для кошек?И если найдётся время, напишите, пожалуйста, почему не особо полезно пользоваться эрбисолом (иммуномодуляторами)?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Почитала инструкцию тиатриазолина + Тиотриазолин – препарат, обладающий выраженной мембраностабилизирующей, антиоксидантной, репаративной и иммуномодулирующей активностью - тоже иммуномодулятор, получается?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Дерьмо. Даже не думайте его колоть. И потом каким боком он к печени? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 у него это скорее побочный эффект+ Обычно он хорош для печени + сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 дозировка+ 0,1 мл на 1 кг веса.Эрбисол - типа отличный препарат, который чуть ли не всемогущ. При этом, отзывов про его эффективность - нет. Отзывов от кошатников/собачников, которым он помог - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ой спасибо Вам ещё раз! А колоть надо 1 или 2 раза в день? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 1 раз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Я себе Эрбисол колю как имуномодулятор. Уколы безболезненные и честно говоря, была поражена, что его еще и животным выписывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах