Что скажете про Эрбисол?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что скажете про Эрбисол? Как котейки его переносят? Не болючие уколы? Это ж полкубика за раз, моя ж меня сгрызёт... И как насчёт эффективности?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? иммономодуляторы вообще-то применяются осторожно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач назначил, у неё с печенью плоховато [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть другие препараты+ Без иммуномодулирующего эффекта. Играться с иммункой вообще не рекомендуется. Во всяком случае так считает мой врач, и мой заводчик.Для печени хорош тиатриазолин. Если нужен чуть сильнее эффект - то глюкоза+глутаргин подкожно.Про Эрбисол слышала, но его мало кто использует. Нет статистики по его эффективности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за ответ! + Не подскажете дозировку тиатриазолина для кошек?И если найдётся время, напишите, пожалуйста, почему не особо полезно пользоваться эрбисолом (иммуномодуляторами)?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала инструкцию тиатриазолина + Тиотриазолин – препарат, обладающий выраженной мембраностабилизирующей, антиоксидантной, репаративной и иммуномодулирующей активностью - тоже иммуномодулятор, получается?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерьмо. Даже не думайте его колоть. И потом каким боком он к печени? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него это скорее побочный эффект+ Обычно он хорош для печени + сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозировка+ 0,1 мл на 1 кг веса.Эрбисол - типа отличный препарат, который чуть ли не всемогущ. При этом, отзывов про его эффективность - нет. Отзывов от кошатников/собачников, которым он помог - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо Вам ещё раз! А колоть надо 1 или 2 раза в день? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе Эрбисол колю как имуномодулятор. Уколы безболезненные и честно говоря, была поражена, что его еще и животным выписывают) 

0

Поделиться сообщением