Опубликовано: 24 окт 2015 А помните Зоотовары.ком раздавали контейнеры для собачьей еды при покупке АНФ? Может у кого есть ненужный - я бы скромно приняла в подарок или оттанцевала занедорого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 от и мне надо...пару дней назад задавала такой же вопрос девам в зоомаге -сказали,что можно ж купить на Петровке (на рынке,наверное)... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 ахахахах))) и я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 я помню что девушки с крупными собаками тут рассказывали что у них по десятку таких контейнеров - собачки жрут много, а Зоотовары чуть ли не полгода раздавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 сейчас поставщики такие жадные что от них и ручку и получишь. контейнеры ток за бабосик:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 и сейчас раздают [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 баннер видела на м Оболонь . в патерсоне есть зоо маг-и там в подарок дают контейнер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 прям на ловца и зверь бежит, только корм купить надо+ и не анф немногоhttps://www.facebook.com/trainer.ua/photos/a.311689738992013.1073741827.311651352329185/489862691174716/?type=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 только открыли 20-кг мешок АНФ, так что пока неактуален новый корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Ну и зачем такой мелкой псине покупать тонну корма? Он же его год есть будет. :) А корм так долго открытым держать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 какой такой год? 7 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Все равно это очень и очень много. Ты бы себе хранила открытую еду 7 месяцев? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 она ж сухая. если переползу на РК- будут мешки поменьше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Сухая-то сухая, но окислительные процессы, попадание бактерий и улетучивание витаминов никто не отменял :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах