Срочно! Помогите найти контакты врача для грызуна

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Помогите найти контакты врача для грызуна у шиншилы судороги и дезориентация. По симтомам похоже на инсульт.Помогите найти контакты врача, который принимает на Харьковском-Позняках. Обзвонила ближайшие клиники - раньше всего врач появится во вторник. Буду очень благодарна за контакты или любую информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите вот тут много рекомендаций+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?p=677769#p677769
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грызунов принимает Екатерина Анатольевна в Зооветсервис на Гмыри 9-в Недавно носила хомяка туда.Александра Жилякова в отпуске, есть еще врач, как я поняла в декрете. Может кто-то еще посоветует[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила морского свина в Умке принимают каждый день, с 9.00-14.00, и 15.00-21.00.Правда, это Виноградарь и пл.Шевченко, для меня тоже очень далеко.Удачи вам с шиншилкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за контакты Вчера нашли таки врача на Руденко, таки подтвердил инсульт(( в клинике сразу сделали первые уколы, немного ожил. надеюсь, выкарабкается...
0

Поделиться сообщением