Опубликовано: 8 окт 2015 Чем гнать глисты щенку? Щенок цвергпинчера,5 недель,вес 0,8-кг. Ветеринар советует празицид для щенков мелких пород,а я как прочитала в интернете отзывы пришла в ужас, так часто умирают от него собаки! пересмотрела другие средства - запуталась. Можно ли детской суспензией пирантела обойтись?(в пересчете на все,конечно).Опытные собачники,делитесь опытом успешной дегельметизации,какие препараты безопасны таким малышам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Говорилы, балакалы... 5 недель! Йолки, было бы щенку 3 месяца, то и прививки уже были бы и глистогонен был бы, а теперь вам морочиться да еще и слова заводчика под сомнение ставите. Это очень маленький щенок, осторожно с глистами.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 энвайр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а можно по теме,без "говорылы балакалы?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 и где я ставлю под сомнение слова заводчика? не мешайте уж все в кучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 может кто-то прочитает и не станет брать щенка в месячном возрасте. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 "прочитала в интернете отзывы пришла в ужас, так часто умирают от него собаки! " +тема на форуме)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 сорри, вы купили непроглистогоненое дитя???? любой препарат стоит пользовать крайне аккуратно, любой препарат бьёт по печени...я люблю ДронталВы состав Працизида читали? там тот же пирантел, которым вы собрались его кормить, ващета.... Давала я и працизид, все живы-здоровы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 при чем тут заводчик, я прежде чем дать что-то животному или себе, интересуюсь что это, вот и прочла отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 в составе празицида не только пирантел, это ведь комплексный препарат, там еще празиквантел все же моно препараты всегда более щадяще действуют,чем комбинированные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Дронтал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а чем он отличается от празицида? те же компоненты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 сорри, перепутала с кошачьим. иду читать. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 хорошо еще празицид суспензия, но у знакомой был не хороший опыт, у меня тфу-тфу все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 вот празицид и насторожил нехорошими отзывами,а что скажете насчет кваниквантела? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 И поздравляю, это ж Ваша тема была, где Вы не могли определится с породой?+ а потом решили брать цвергпинчера. Где брали, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 )))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 его часто подделывают поэтому часты случаи отравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Спасибо),да,это была моя тема.+ Брали через знакомых друзей,у них у собаки внеплановая вязка получилась,да и хозяйка по своим рабочим обстоятельствам,не могла додержать малышей до 2 мес,(не планировали,короче).Теперь я изучаю все подробности взращивания щенка-малышика), у нас красивая и шустрая девочка,Марточка. Проконсультировалась у ветеринара,мне расписали схему дегельминтитизации,но вот препарат этот меня насторожил,по-этому и задаю вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я лучше напишу Вам из опыта+ я всегда глистую празицидом суспензией, но у меня щенки крепкие и родители все время обрабатываются от гельминтов. Пока все гуд. У знакомой в питомнике, был печальный случай с празицидом, она перешла на детский пирантел, тоже все гуд. Взрослых своих я глистую дронталом, или прателом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 2 помёта(14 щенков) по 2 раза перед прививками глистогонила Празицидом только у 1 девочки болел живот,остальные перенесли отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо за опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а оба раза одним препаратом или нужно менять? можно ли сначала детским пирантелом (дозу пересчитала по весу),а через 2 нед празицидом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 не знаю,я строго следовала рекомендациям своего вета. Детским пирантелом иногда взрослую собаку глистогоню,если нет в наличии Пратела под рукой или мы не в городе.А, ещё, после глистогонки в течении 3 дней даю по пол чайной ложечки Энтерол геля. Развожу водичкой и шприцем без иглы даю пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я ганяю чеським канівермом, він мало де є в продажу, але знайти можна. не беріть празицид, краще вже каніквантель. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах