Опубликовано: 8 окт 2015 Чишек-миник в крайне ответственные руки Ищу очень хорошие ручки малышу, к которому нужен особый подход.Дите миниатюрное. в почти 5 месяцев весит всего 800 грамм. Всегда говорила, говорю и буду говорить, что миники - не совсем нормальные животные. Вот этот именно такой. Ненормальность данного щенка состоит в том, что у него щель в нёбе, из-за чего он периодически сопливит. Кроме того тельце у малыша довольно тщедушное, и еще имеется сильный недокус. Однако при всех этих недостатках он бодр, весел, умеет лаять и играться, прекрасно знает, что его зовут Панда, любит всех вокруг, сейчас нянчит моих младших щенков.Касательно щели есть 2 вероятных варианта:- затянется со сменой зубов (ее и невидно, только с третьего врача удалось вообще понять что она там есть)- операция по ушиванию. ориентировочная стоимость 700-800 грн, делать можно ближе к месяцам 9.Малышу ищу семью строго без маленьких детей, он очень хрупкий и сломать ему конечность или свернуть шею не составит ни малейшего труда, кроме того нужно следить за своими ногами, за дверьми, чтоб не пришибить его. В общем щенок повышенной ответственности.Естественно о его участии в разведении речь не идет.Я бы очень хотела найти дитю ту семью, которая сможет обеспечить ему качественную жизнь - хорошее питание, своевременную вакцинацию, теплое место, а главное любовь и заботу.Малыша отдам за стоимость вакцинации, а именно 500 грн. Это некий фильтр шаровиков. Пожалуйста, прежде чем позвонить, взвесьте совпадают ли ваши желания с вашими возможностями (в том числе материальными).Фото https://picasaweb.google.com/107894739940676387887/82015#0635744033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 off Ув. della, я так понимаю, что Вы занимаетесь помощью животным. У меня есть 9 ампул цефтриаксона по 1г, отдам бесплатно (сын вместо одной купил упаковку). На uavet написала, но пока тишина....Если нужно - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо, пока никого на попечении к счастью нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Заботливых ручек малышу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 бронь до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 малыш нашел самые лучшие ручки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах