Опубликовано: 7 окт 2015 Кукурузный наполнитель - где и какой? Прочла, что очень хорош для грызунов. В осн. пишут о российском "Золотом коте". У что подобное можно купить у нас? Фиори вижу кое-где в инет-магазинах. Может есть более дешевый вариант?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 кукурузный нифига не дешевый я своих крыс держу на кеафреше. тоже дофига стоит, но я беру большие упаковки по 60л, хватает на 5-6 месяцев и в пересчете на 1 л получается более-менеея кукурузный только 1 раз видела на зообонусе, но сейчас его там нет[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 да я знаю, ищу не дешевый, а дешевле, чем 93 грн за 4 л. + http://www.hrumik.ru/care/294-napolnitel-dlya-khomyachej-kletki - тут как раз про Ваш наполнитель не очень хорошо написано, но применительно к хомячкам. Может у крыс все иначе...[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Вот наши стали делать: https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11709433_902166163179781_5508466524003031819_n.jpg?oh=849af3b6357d84eb606f91be801cd42e&oe=56D23A57По ценам не знаю, правда, вроде около 100 грн был за 5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ухты, то что надо, кажется! Спасибо! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах