Опубликовано: 5 окт 2015 нужна маленькая Мальтезочка Дочь выбрала именно эту породу "Мальтийская болонка"? правда по картинкам. Исходные данные были: маленькая и малолиняющая. Ну и она сама давно мечтает о беленькой.Объявлений много. Куда податься? Как выбирать? На что обратить внимание? Посоветуйте, пожалуйста. И еще расскажите об этой этой породе, как она ведет себя с детьми, очень громкая? Как воспитанию поддается?Дома есть кошка, правда "дворянка"? т е "дворовая"- беспородная. Очень добрая, ласковая, тихая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 мальтезов нужно стричь раз в месяц, иначе шерсть идет колтунами стирать чуть ли не раз в неделю -белые жзубы слабые, сыпятсяпро интеллект не подскажу, но знакомая заводчица мальтез не сильно хвалилавообще мелкие породы, как правило, детей не любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ( жаль, а что советовала? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 у нее штук 30 собак :) но идеальными считает вестов, левреток и легавых вот такие вот вкусовые предпочтения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 у меня мальтезка, провда не мини, а стандарт стрижём где-то три раза в год, но лучше чаще,т.к. появляются колтуны. купаем редко,т.к. на улицу почти не выводим - в туалет на пелёнку. Ест сухой корм, кошачий тоже), у нас три кошки ещё. Может что-то сгрызть, но пока ничего ценного. Очень ревнивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 да, детей любит, да и взрослых тоже) очень социальная, ходит за всеми хвостиком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а куда лучше поехать чтоб дочь сама выбрала? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 никуда. походите по породным форумам, поизучайте собачек и едьте уже к заводчику прицельно выбиратьпотому как щенки - они все красивые. дочь выберет меховой комочек, а вырастет какая-нить чупакабра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 у нас мелкая порода - йорк. Детей не просто любит - обожает! Весь двор с малышней ее тискает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 у меня бишон, тоже маленькая беленькая Уход - моем 1 раз в 2-3 недели, чешем обычно после купания, может еще раз в 1-2 недели. Стричь надо хотя бы 1 в 3 месяца, но лучше в 1,5-2. Приходится мыть лапы после каждой прогулки с мылом или одевать носки-ботинки. Иначе вид собаки будет неухоженный. В плохую погоду одеваем комбинезон. Наш приучен на пеленку, но все равно 2 раза в день гуляем, ему это надо.Характер замечательный, любит всех.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 подскажите, пожалуйста, у вашего есть (бывает) рыжина на шерсти. В паху, например? Какие у вас носки:) и как они в нОске:) Я задумываюсь о гетрах, ибо впереди грязь и лужи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 у меня не бишон ,но белая собака и иногда проявляются прокрасы(рыжина,краснота) У нас такие прокрасы в паху,возле губ и между пальцами возникают от большого содержания в корме белка. Как только переходим на корм с 21-19% белка и 9-12% жира ,то всё нормализуется. Также отказались от говядины,по той же причине-прокрасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 у меня тоже не бишон:) Пудель-арлекин:) И красится в паху периодически:( а если отказаться от говядины, курицу практически не даем, то чем кормить, индейкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 ще морква красить. У мене палево-рижа, але заводчиця казала навіть нам морквою не зловживати. а в якому кормі 19% білка?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 тоже интересно + во сколько месяцев брали? как заводчика искали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 у меня кот местами желтеет, а в идеале он пепельно-серый [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 у нас кролики и козы на даче,так что с мясом проблем нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 в Боше точто есть.Только не белка ,а протеина 19% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ага, дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 хороший питомник на Конче Заспе, Frizzled Life + еще есть питомник " Дарящие улыбку".Щенка можно брать с 2,5-3 месяцев, после вакцинации.Но собака не простая в уходе, чтобы она выглядела как на картинке, за ней нужен постоянный уход.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 рыжина обычно бывает на морде, ниже правильно написали от еды. Носков у нас куча - и обычные собачьи, и непромокаемые, и резиновые сапожки, даже воздушными шариками обрезанными пользовались :)). Есть еще комбинезоны-дождевики.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах