У меня кот ослеп((((

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня кот ослеп(((( Что делать....16 лет котику...экзот-экстримал..........сегодня обнаружила...[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, моя старушка последние пару лет ничего не видела, а я и не замечала. Слух и обоняние важнее. Кот же в помещении, в знакомой обстановке живёт. Он привыкнет и не будет лазить на шкафы и другие опасные места. А может и будет:)[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже это поняла, по не очень уверенному передвижению.....А куда бежать? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к офтальмологу в Киеве это Нестерчук.Но это в том случае, если подозреваете, что есть шанс вернуть зрение.Если это возрастное - то просто принять это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( сочувствую [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну куда вы в 16 лет побежите? поконсультируйтесь, конечно, но это возрастное:(Наверняка ведь не за 1 день ослеп? Если не травма, то процесс постепенный, он и привык уже давно. Катаракта опрерируется, 4-6 тыс глаз, готовы? Возрастного кота могут и не взять.Витамины может всякие подавать, стараться не переставлять мебель кардинально, голосом ему помогать ориентироваться, под ноги смотреть....[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все сделаю..но вот реву.....у меня весной "ушел" котик, которому было 20-ть, и этот для меня всегда был котенком, а тут.....я о возрасте его вспомнила только сегодня......блин...расстроилась[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую!.. у меня тоже экзот-экстремал 6 лет [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас коти живуть довге, щасливе і повноцінне життя. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую(((. Думаю, что просто надо принять и научится жить по новому, 16 лет...((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть микроинсульт какой-нибудь, при нем терапия назначается. Витамины старым котам давать надо очень осторожно, т.к. они могут провоцировать быстрое развитие рака. [+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой(( Нашему 14, мне кажется он всегда будет молодой и здоровый. Как то я вообще не готова (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно! в селах средняя продолжительность жизни кошки 5 лет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( но ведь 16 лет..... пусть вас ещё радует столько, сколько ему кошачьей судьбой отписано..... слепой, зато рядом, вы можете его погладить.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, жаль их очень. Мой прожил 18,5 лет, за год до смерти лапы задние отказывать начали, смотрела и плакала. Но проколола ему назначенные лекарства и он еще полгода вполне нормально прожил. Может и Вашему что-то еще может помочь, надо ветеринару показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, у меня так два года кот прожил, почти до 19 лет дотянули. мы только заложили всякие опасные места, чтобы не ударился.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не обязательно что-то сможете сделать. у нас у кота инсульт был, после чего он ослеп, и то привык и пожил еще. только по верхатурам уже не прыгал, только на диван.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня кот умер в 17 лет, одна форумчанка мне сказала, что это я его плохо лечила) Что у нее коты жили дольше. Поэтому, возможно, нужно куда-то бежать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда это не от возраста зависит. Например, если у кота сахар поднялся, а хозяева списали на старость его состояние. И т.п. [+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением