домашнюю собаку взять на дачу

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

домашнюю собаку взять на дачу здравствуйте!пока еще не лето и прохладно, возникает вопроскуда на даче "деть" домашнюю собаку? (типа метис кого-то с кем-то, средних размеров, волосатость тоже средняя)летом-то она еще была не совсем наша, спала на улице. но летом-то тепло было!а сейчас?с 1 стороны - собаке место на дворе (по идее, охранять и все такое), но места как такового ей пока не сделано (будки-вольера и прочего), плюс холодно уже.со 2й стороны - в дом ее совсем пускать как-то не того... (особенно вспомина конфликт с родителями по поводу собаки), то есть совсем в дом не пускать у меня стоит идея.3-я идея: пускать можно в тамбуро-предбанних-веранду. Там же можно постелить место, только на ночь дверь закрыть на улицу (по сути - как клетка, только как мини-комната).собственно, этот вариант более приемлемый, единственное что смущает, так это сами-то люди во дворе не будут до ночи, как летом, чаще в доме, а не будет ли сябаке в предбаннике и во дворе совсем одиного?ВОПРОС: кто как решает подобную проблему?(слишком ли я заморачиваюсь ? или уж до лета не ездить, пока не "отстроим" персональны хоромы?)спасибо за внимание и ответы)))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну скільки вже там тої дачі лишилося, оно в кінці тижня мокрий сніг обіцяли Я б на веранду взяла, а там - війна покаже план.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша собака нам уже, как родная:) Если она живёт в квартире, то какая проблема её в дом взять? Типа дом не ваш и родители против?Если против, то в предбаннике. Постелите ей там уютную лежанку, когда двери на ночь закрываете и спать ложитесь, отводите её туда, и укладываете. Я бы на улице не оставила без будки и подогрева даже бывшую уличную. А свою любимую тем более:))[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я би домашню лежаночку взяла на веранду, іграшку їй туди покласти любиму. я ще коли собаку перший раз віддавала в перетримку (там квартирне утримання, і знайома людина, але все одно), давала свою ношену пару днів футболку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно съездить+ И вроде хочется... но таки да. +10 на выхи... пока прогреется.... (((Может, муж сам поедет...И таки пусть лучше мир покажет!)))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну остання фраза - це точно! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык!если б не этот раздел, ее б с нами не было!+ За что я ему, разделу, и всем участвующим в нашей жизни по его средствам, очень благодарна!!Но это отступление Ето не последняя тема где я вопрошаюПро родителей была отдельная история.. печально-неврнаяИ хотя сейчас внешне с собакой они смирились (живем мы отдельно), я предпочитаю лишний раз не вспоминать сябаку[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,про лежанки! Мы пока тормозим)))У нас та подстилка, в 2 раза сложенная, что на даче мы ей давалиИ иногда сябака лежит на половичке возле кошкиного горшкаЯ вот думаю может пора каким спец.местом обзавестисьС учетом зимы грядущей....[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержание нашей собаки ни дома, ни на аче, ни на отдыхе не отличается+ она везде с нами и именно так, как привыкла дома. Да её и нереально оставить на улице ночевать........ Была ситуация, когда мы замуж девку выдавали, а кобель опростоволосился ( была жара страшная), а ездили хз куда, за 200 км....ну не ехать же завтра туда -сюда. Заводчики кобеля грят, чтобы оставляли Маню у них, собачки тут день-два посовокупляются, а мы за ней приедем через пару дней....Оставили. Чувствовали себя предателями, но делать нечего, такое часто практикуют..... Те люди бывалые, питомник бассет-хаундов, частный дом, волноваться не за что, кроме того, как невеста будет спать....где....Хозяева грят, что " в хате - исключено, у нас все собаки спят на улице и ваша будет там же".... ок, но сердце разрывалось (((( Принцесса и на улице..... Утром звонят ...."итить-колотить с вашей собакой.... стемнело, Маня устроила быдло-шоу, лаяла так, что боялись, чтобы соседи окна не побили"....Её уговаривали, ругали, просили....выйдут на крыльцо - молчит, зашли в хату - воет....а голосок у бассета известен у кинологов своим тембром и громкостью....собака баскервилей отдыхает...в общем, пустили Маню в дом, та запёрлась на диван и там и спала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот в вихідні їду на куренівку купувати антивандальну лежанку під розмір клітки :) А то моя то ригає синтапоном, то какає нитками. Нищить лежанки моментально. Причому, тільки їх.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то на просторах инета гуляет видео(или фото) как сделать лежанку из старого свитера. Типа туловище - дно, шею зашить, а из рукавов бортики сделать. Ну и набить ветошью, понятное дело. Так интересно получается.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, бачила, навіть на роботі посилання зберігла. Завтра дам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша всегда с нами,хоть и норовит спать на пороге на даче,но я забираю в дом Дрыхнет под кроватью,никому не мешает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы дача была моя,вопросов было бы меньше, поверьте(( но это совершенно другая тема, я не хочу углубляться в нее (((([+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла в ютьюбе, только думаю, что свитера мало будет+ под наши габариты.. или ХХХЛ размер свитера надо)))))подумаю еще, кароч..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не с кем оставить её дома ? Вы ведь на дачу на день-два собираетесь? Если такие разногласия в семье,то я бы поменьше возила и мозолила глаза. У меня мама тоже не очень любит нашу,бываю на даче только с поздней осени по весну(пока огород не посажен),чтобы меньше её нервировать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вид скуки, а играшок не кладеш гризти? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М*ячик має. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мячик на частини не порвеш, нажаль [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так суть не в тому, щоб порвати, а в тому, щоб погризти, нє? Хоча хто їх пойме, тих звірів :) М*ячик антивандальний [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа( Я сама на свою семью с животными..Пока не поеду осенью, а там решим[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бач, його розчленити не можна, тому розчленяемо шо можемо, моя би и клитку зжерла який там мячик, там же челюсти![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,если одна,то проблема ( У нас проще-у нас с кумой собаки живут на два дома Если она в командировке,то или я приезжаю к ней со своей жить ,или забираю к себе. Если мне нужно куда то уехать,то собака у неё. Есть ещё передержки на крайний случай.Здесь кто то предлагал уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тренер бере в перетримку собак, квартирне утримання, плюс заняття [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот в этом году тоже брала летом к себе на дачу,но брала щенка своего из прошлого помёта. Ох и банда ж была ))) 3 самоеда,2шарпея и 2 беспородные малявки. Всю шкоду вместе делали,но им и скучно не было. Хозяйка всё переживала,как там её мальчик.А мальчику даже отдохнуть не было времени-весь в заботах и при деле был. Потом ,когда его забрали,то хозяйка говорила,что он неделю плохо ел ,скулил .
0

Поделиться сообщением