Кошка чаще ходит в туалет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка чаще ходит в туалет По-маленькому. Объёмы как обычно, крови в моче нет. Просто чаще стала ходить и больше писать. Кошечка домашняя, ест Роял Канин для взрослых, иногда покупаю ей Шебу. При походах в туалет ведёт себя как обычно, не мяукает. Заметила это примерно с неделю назад. Стоит паниковать, или не беспокоиться?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Роял для стерилизованных ест? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А воды стала пить больше? Иначе у меня вопрос чем она писяет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ест вот этот: Royal Canin Indoor +7 для взрослых кошек не покидающих помещение старше 7 лет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и больше, то совсем ненамного:( Чем же она тогда писать может?.. [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да, чем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значицца, так: + три дня я замеряла, сколько она пьёт воды - чуть больше 200 грамм за сутки, не знаю, много это или неткучек в горшке меньше не стало :([+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением