Поехали за рыбками - купили хомячка))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поехали за рыбками - купили хомячка)) Поехали мы с дочкой на Птичку за новыми гуппи. Денег взяла впритык, зная себя, я могу и слона купить за мильен. Короче, лет с 17 я купила хомяка, он был идеальный. Красивый и даже умный (больше умные мне не попадались).И вот прошлись по рядам, Алиса смотрит живность. И тут сирийские хомячки. И такие милые, и так похожи на моего Сеню. И дочка просит.Короче, купили мы длинношерстного сатинового хомячонка. Ему 1 месяц и его зовут Грю.У него есть апартаменты в два этажа. Даже пентхауз, т.к. стоит на террариуме с песчанками;)))Он такой одинокий... и пока боится нас. Надеюсь быдет жить долго и дружить с нами)[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбок хоть купили?:))) Мне вообще на птичку ходить нельзя:)[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватило только на парочку)) Поедем еще. За рыбками)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг. Вернетеся з вівчаркою? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, муж уже не отпустит нас самих)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно наблюдайте на ним первый месяц. Мы покупали хомячков на птичке - померли через 2 дня от неизвестной болезни. Хомячки у меня были с детства и как за ними смотреть знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он как-то мало ест и много спит... Может стресс, а может и что-то похуже.. Не знаю пока, по страшновато за малыша. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую + форум хомяководов http://hamster.ru/forum2/ Не поленитесь изучить - там действительно полезная информация!На всякий случай : врач по хомячкам Александра Олеговна (ник на сайте H@ma) у неё также питомник сириков.Пусть счастливо живёт Ваш хомочка Грю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хомяк не свинка :) ест он мало. Он ночью должен быть активным, бегать в колесе. Смотрите + на попку. Она должна быть сухой и чистой.У меня купленный хомяк умер от какой-то инфекции. Попа стала мокрой и он вялый на 2 день после покупки. Это уже не лечится у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хома болеет сильно, я лечу его. Надеюсь вытяну. Выпаиваю, даю атоксил, колю антибиотик... Форум читаю. Эх, надо было в питомнике Монами брать хомку, как хотела... Но мне запал в душу этот атласный, а там такого на продажу не было сейчас. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это болезнь "мокрый хвост". У нас тоже оно(( [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще Аліна по гризунах в клініці на Мілославській (вишибло назву з пам*яті) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АртВет? Спасибо! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж сколько раз твердили миру (с) , что "птичка" зло...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(( но мои прежние хомяки были оттуда (трое), плюс бывали и дети у них - никто не болел и не умирал. Я даже не знала, что так все плохо. И ехали за рыбой... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, АртВет. Вдало прооперувала мені щура. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алина из АртВета в декрете, сейчас и крысок к Александре Олеговне все возят+ у неё операции на газовом наркозе, что гораздо легче переносится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я-то думаю, що це я Аліну не бачу, недавно возила в ту клініку свого тренера з французиком. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был сириец с Птички, прожил 3 счастливых года. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лотерея, как я понимаю теперь... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто с каждым годом там эпидемобстановка все хуже и хуже. Больше перекупщиков, которым наплевать на зверье ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, я последний раз брала там хомяка 15 лет назад. Но эпидемии (как раз сейчас начиталась) случаются и в нормальных питомниках, что уж говорить о зверьках, которые сидят в стрессе от поездки и шума, в тесноте...[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин ,-это про мой прошлый выходной,у меня теперь хомяк ,ну и рыбки,которые за неделю половина сдохла,ненавижу птичку
0

Поделиться сообщением