Кот плохо ест, раскусывает корминки и выплевывает

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот плохо ест, раскусывает корминки и выплевывает У меня такое впечатление, что он не может жевать. Съедает 10 корминок и не ест, кушать не просит. Уменьшила норму на 20% чтоб похудел, а он и ее не съедает теперь. Возле миски начали появляться 3-5 раскушеных корминок, почему-то выплюнул.Что это? Говорил врач, что камни в начальной стадии, но вроде не страшно и не прогрессирующие.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не выплевывает, а выпадают при раскусывании? у моего вокруг миски регулярно кусочки нахожу. Когда больше, когда меньше. Проблем не вижу.Наш если просит вкусняшку, но есть не хочет, то потом откусывает маленькими кусочками, еще и изо рта выпадает. Говорим, что он ворона. Зато если есть хочет-ничего не выпадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во рту нету ран, стоматитов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, но раньше не было такого, либо убирал за собой. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо проверить, даже не думала в ту сторону [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так кошка у мамы - раскусывала и плевала мама меня пилила - у кошки зубы болят, я отмахивалась. в итоге - рвали два зуба таки((( камни и вообще все запущено было( кошка была взрослая - 9 лет[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. моему 3 года только [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением