Опубликовано: 2 окт 2015 Нужна информация о Йорке Есть барьішня 12лет, перенесшая операцию вчера, мечтает о йорке, ввиду случившегося, мама (тоесть я ) сдалась, но она об етом не знает. Нужна информация обо всем, где лучше покупать? Как их отличить мини, мини стандартрт, стандарт? На что обратить внимание при покупке?МКак может бьіть с одного вьіводка мини и мини стандарт (я думала, что ето разньіе мамьі должньі бьіть)? Собака нужна не для вьіставок и всего прочего, но она хочет маленького. Хотим сделать ей сюрприз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я йорків не дуже знаю, але з нами гуляє хазяйка одного красавчика. так от вона каже, що мініки дуже крихкі і хворобливі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 беріть стандарт, краще дівчинку. Міні в будь-якій породі слабкі здоров"ям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 стандарт виростає до розмірів болонки чи хоч трохи менший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 менший. У моєї знайомої 6-річний йорк стандарт і 6-місячна дівчинка цвергшнауцер. Так цвергиня вже вдвічі більша за йорика. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 йорки меленькие Я намедни держала на руках мальчика (стандарт) он мне махоньким показался, меньше чем мой кот :) а кот у меня 4,3 кг. А когда пришла девочка мини, я обалдела... вообще мелкая как мышка. На 2 ладошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 у стандарта буває бебі-фейс чи ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я не знаю таких тонкостей породы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Согласно стандартам FCI и AKC, вес йорка не должен превышать 3,1 кг (с)+ а мій кіт 7 кг. Йорки-мініки взагалі як миші)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А надо? + При таком строении головы собака не соответствует стандарту — череп круглый, морда короткая, уши расположены низко, глаза большие, выпуклые, с удивлённым выражением. Эксперты на выставках отдают предпочтение собакам с классическим типом морды, соответствующим стандарту, но «бэби-фейс» выглядит очень привлекательно с точки зрения владельцев. Собаки такого типа могут страдать хроническим конъюнктивитом из-за раздражения слишком крупных глазных яблок шерстью, а также сужения слёзного канала. Слишком короткая морда приводит к тому, что собака может издавать хрюкающие звуки во время игры или бега, а также храпеть во сне.(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 більше того, короткомордість призводить до порушень терморегуляції (це стосується не йорків, а брахіцефалів, але принцип той же) собака не може зігрітися зимою і нормально охолодитися літом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 напишите мне на почту+ дам Вам телефон руководителя клуба, у нее йорки, у нее щенки есть, заодно и посоветуетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Берите подростка, хоть приблизительно будет видна мордочка и размер+ И посмотрите еще бивер-йорков. Они очень красивые! Редкие и дороже, но краше однозначно[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, и я не видела мини-йорков с приятной фигурой. Они какие-то совсем приземистые, с очень покатым задом... Лучше всего выглядят середнячки по 2.500, квадратненькие. Т.е. корпус не растянутый должен быть.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 У нас бивер - стандарт биверНе берите миника. Йорки и так маленькие и проблемы с поджелудкой у всех. Я представляю, какая беда у миников. Ну и зачем болезненная собака. Стандарт хоть спокойно на диван/с дивана прыгает и ноги не ломает.У бивера еще шерсть другая, более густая. А так йорки замечательные, я уверена вы не пожалеете.Обратите внимание на поведение собаки, когда брать будете. У каждой собаки свой характер, пораспрашивайте у заводчика. Мы с друзьями взяли собак у одного заводчика, с одного помета, родных братьев. Абсолютно разные по темпераменту, поведению - у нас шило в попе, а у друзей флегма еще та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ой, это чудо:)) Моей сейчас 4 месяца. Девушки мне тоже здесь советами помогали+ Умнейшая собака, так свезло мне ттт. Миника не берите, очень хрупкие, моя стандарт весит сейчас 1 кг, они очень мелкие, по сравнению с ДРТ того же возраста моя просто крысеня:) А уж по сравнению с нашей кошкой, в которой 6 кг оооо:), это видеть надо.Размер, насколько я понимаю, у малышей сложно точно угадать. Мы покупали в КСУ, но просто так получилось. И это, сюрприз...ну, мое ИМХО, что если ребенку, то пусть она и выбирает. У меня выбирала дочка 8 лет, я бы выбрала вообще другую девчуху. Как они дружат, это фантастика. Возможно, конечно, дружил бы ребенок с любой собакой, но я верю в любовь с первого взгляда в данной ситуации. Дочка сначала выбрала Глашу на фото, а потом, когда мы приехали предварительно знакомиться и бронировать щенка, именно Глаша сразу пошла к дочке:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 подросток ето какой возраст должен бьіть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 ой, он у Вас такой хорошенький, а размер бивер тоже небольшой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Вьі меня неправильно поняли, сюрприз- она до последнего не будет знать куда и зачем мьі ее повезем, а вьібирать конечно же будет сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 1 кг в 4 мес это не стандарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Мелкая, да? Папа 2800 и мама около 3 кг у нас. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 А, ну тогда здорово:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 5-7-8 мес [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах