Кошке для профилактики глистов

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошке для профилактики глистов не знаю, что давать. Ветеринар перечислил все, что в клинике продавалось, и все... Пробовала уже многое и каждый год одно и то же - рвота после лекарства ((( Может, есть какая-то вкусная для кисы таблеточка, которую она без проблем глотнет...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капните Профендер на холку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пробовала когда-то его. Видимо, неаккуратно нанесла, она разлизала и закончилось тем же (( Попытаюсь еще раз...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру перчатки и втираю. правда, чуть выше холки, там где она стопудов не достанет языком [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в вашей теме - коту после дачи что бы дать такого чтоб наверняка - а то мухи, кузнечики, бабочки и все шо шевелилось было поймано и съедено. Теперь надо подумать о "последствиях" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! так и сделаю )[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы даете? я растираю таблетку, в шприц без иглы+водичка, разболтала и в рот, кошка рефлекторно глотает. наоборот , от сладких сиропов рвота, слюни и пена изо рта()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так, сразу пеной потом рвет (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением