Опубликовано: 28 сен 2015 Отдам собачку в хорошие ручки Прибилась к нам на даче собачка. Раз-другой покормили - она вся наша. А нам её некуда. Жалко малявку. Надо пристроить. Фото и телефоны здесь:http://olx.ua/obyavlenie/srochno-v-horoshie-ruki-IDfuGFA.html?action=show&id=228958906[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Хорошентькая! Пусть найдутся добрые рукиУ нас аналогичная история, летом , но сейчас раза в три больще ващей, на коврике рядом со мной в городе. И я счастлива. Она, думаю,тоже)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ап, классная() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 скажите, кто определял возраст? мне кажется, старше, чем написано. Нужен точный размер, наклёвываются ПХ[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Ветеринар сказал, что ей 4-5 месяцев. Возили её к нему неделю назад (после того. как дали объявление). Она к нам прибилась в середине лета. Была малюсенькая, размером с котёнка. Характер у неё хороший. Компанейская, ласковая, послушная. не наглая... Хорошая собачка... Возьмите плиз...[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Девочки, хелп!! Помогите пристроить собачку!!! Скоро холода... Надо пристроить масявку... Неужели в 3-х миллионном городе не найдётся пары хороших ручек?[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Была бы у нас СВОЯ квартира или дом - нашлось бы место и нашей подопечной. Она мужу моему очень нравится...прям печаль....А поскольку у нас хозяин - папа, а он против...надо пристраивать...[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 У меня сорвалось:(() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 поделилась http://www.skoda-club.org.ua/forum/search.php?action=results&sid=3b37f4549b5b4a02dd72fc95627da447[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ап() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Порадуйтесь со мной! Наша соба пристроена в хорошие руки!!! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 здорово! Вы молодец!() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах