Кошка облазит клочками((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка облазит клочками(( Корм не меняли- кушаем РК напополам: 32Фит +для котят до 12 мес.Начала облазить -сначала просто очень лезла шерсть, потом прям клочками, а сегодня обнаружила 2 почти лысых пятна, и на них типа перхоть. Она их не чешет, кожа там такая же по цвету как и везде. Куда её показать, (скорее всего в Талисман),какие анализы сдать? Определят ли сразу что это? Кошка домашняя, на улице не бываем вообще, в доме дети- не может это быть лишай?Может проблема в корме и пора его менять? Она кстати, последнее время плоховато ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой((( если типа перхоть - везите в клинику и соскоб делайте вам там скажут какие анализы, может быть что угодноОт корма не будет такого(( вы что[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в вашей теме спросить? у моей поредела шерсть на ушах, не чешет, нет струпьев, не красные, просто заметила пару дней как стала реже шерсть, больше нигде, только на ушах. Что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то на ушках шерсть не сильно-то и густая. Может, Вы раньше не обращали внимание просто? Мне иногда тоже как покажется, что шерсти на ушах мало у кого-то, и я начинаю кошку дергать, не выпадает ли там чего больше, чем можно )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот фото http://s019.radikal.ru/i620/1509/fa/440fff1f9258.jpgВроде не так как раньше было все таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А над глазками ничего подобного не заметно? У моей бенгалки так проявлялась аллергия - сначала я заметила слегка облысевшие уши и над глазами. Потом иногда были точечные малюсенькие красные ранки, так я поняла, что она таки там расчесывает, но, похоже, ночью. Аллергия оказалась на витаминизированные разноцветные конфетки в форме сердечек, без марки и имени, купила на пробу в зоомагазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поредела, лучше врачу показать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, а вот витаминки в виде сердечек ест()
0

Поделиться сообщением