Опубликовано: 28 сен 2015 Сябака пригорюнилась..(длинно) Ровно 2 недели назад - прививка (2 штуки сразу, всего это 2й наш поход на прививки,теперь аж через год) - сразу после немного ее стошнило едой. От сквозняков берегли.В четверг я ей дала освянку с мясом. Обычно на сухом. Овсянку давать бывают попытки.Наблюдается изхменение стула (более мягкое).В пятницу готовила коту еду, дала и этой -гречка+свинная печень (протушенная в своем соку). В пятницу утром, когда я отпустила собаку поиграть, она схватила какую-то какашку (вероятно) и сожрала. Поймать я ее не смогла.Суббота. Отодвинули мебель, собака то-то слизала со стенки (коричневое, проверили потом - сладковатое - ч то такое, неясно), может, пыли какой успела съесть - неясно. Около 12 тощнит пару раз. Думаем, что это из-за той "пыли".Около 14 бурлит в животе очень. кал нормальный.смекта (звонила в вет, получила рекомендации), сон, перестали кормить.в 22 и 24 - кал жидкий. ест травку.воскресенье. утро - кал жидкий. смекта. ест травку. спит. стошнило травкой.до обеда еще пила, после обеда вливаем регидрон.веечром вливаем регидрон.на улице завидя детей оживляется.на ночь - слышыит сухой корм, бежит, пытается есть, изо рта выпадают корминки. немного поела, оживилась. попробовала кусаться, захотела сїесть салфетку.понедельник. надула в доме (так бывает), кал - не жидкий (гулял муж, я попросила сделать фото - врачи видели, так сказать, "оригинал":)))).воду вливаем. сон да апатия.в ветеренарке - померяли попную температуру, сказали норма (кажется, 38 и 9 было). осмотрели. Сделали 4 укола - профилактически, потому что вроде сказали что все нормально внешне Короче причину НЕ НАШЛИ.. Уколы - для печени, антибиотик, гомеопатия и кажется что-то еще.сказали наблюдать, прийти завтра, поить смектой, поить водой, дать бульона или говядины, или замочить сухой корм.после вет - бульона сразу попила, размоченный сухой корм - неа. витамину - неа (пооблизывала лениво, пораскусывала.ЧТО ЕЩЕ: недавно выпал послдений клык, уже все клыки поменялись, задние зубы жевательные - по три шутки сверху (внизу не знаю сколько).возраст около 5,5 - 6мес.нос был ранее суховатый тепловатый, сейчас мокро-холодный.клещей не было. больше ничего нового не давала, на улице ничего не подбирала собака. (иногда она грызет каштаны)когда писяет - пися грязновата, а вот еще доктора обратили внимание, что может и коричневата. ТИпа есть подозрение на скорое возможное начало течки.мне от этого нелегче - видно позвоночник и вот-вот ребра начнут выпирать. охудела девочка. и спит, и ничего ей не надо. Хотя сегодня утром она выходила встречать народ, а после уколов и на кошку обратила внимание.у меня вопросы. Поскольку я начинающая.. и неопытная, и без опыта по-любому трудно . а с шишками от опыта - больно... что это вообще может быть? как ее поить сильно - насильно? при видя клизмы она все больше стискивает пасть.сама вижу - или врачи недоглядели (молодые, не Волынская), и идти на Волынскую, или таки продолжать и наблюдать и получить завтра новые уколы (усугубляется полным отсутствием средств, сегодня выгребла под чистую последние 200 грн , из них заплатила 270.., завтра вожможно будут пополнения, потому я усиленно описываю все здесь, и борьба противоречий - показать еще врачу во имя здоровья, и не остаться совершенно вообще без средств полностью.. и снова - вдруг я паникую или наоборот туплю)(((((((((((((((((спасибо кто дочитал и что-то может подсказать.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 давайте я вашій собачці фінансово поможу? ніс - не показник, собаки його облизують, того він і мокрий. Може бути сухим після сну, або коли звір набігається. Тічку перевіряйте так: берете ватний диск і промокаєте пісюху зранку, до вигулу. а на піроплазмоз аналіз робили? Хоча температура в нормі...[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 не делали анализов+ вы понимаете, завтра деньга должна быть.тут дело в том что таки нужно другим показать докторам?если эти не нашли причину?или такое и в самом деле бывает?я уже про течку почитала, салфеткой промокнула - пока ничего, но сейчас же не утро.. утром еще посмотрю.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Карточка є у вас? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 для течки что-то рановато, ей же 4 мес. ? 5? да и поноса не будет+ хотя вам на заметку: моя одна девица даёт такой ПМС, что у людей такого не бывает...собака реально сдыхает, до тошноты ей плохо, еле живая ползает.....От "пыли" не будет расстройства и бурления в животе.....Собака усиленно ест траву, т.е явная проблема в ЖКТ..... Анализы б таки сдать не мешало... и главное: зачем вы смешиваете сухое кормление и натуральное? определитесь уже и кормите чем-то одним. Вы срываете собаке поджелудку, каждый раз путая системы питания.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 а не могло быть это коричневое на стене средством от тараканов? может давно травили и забыли ? А на улице, к сожалению, может быть что угодно:(Вы, главное, записывайте, что кололи, всё подробно. Без этого нет смысла к другому врачу обращаться.вода нужна, если мало пьёт, то надо вливать. Я тёплую клизмой в в уголок рта вливала маленькими порциями.Вялая и слабая она и от голода может быть. [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 может быть сожранное инородное тело. и вакцинацию в смену зубов не проводят. овсянку вовсе исключите, часто вызывает проблемы с жкт у собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 моя на привику от бешенства примерно так реагирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 положительная динамика утром.и по поведнию , и по аппетиту. гонялась за голубями.я выдыхнулаукололись еще разденьги появилисьсказали, что скорее всего отравление былосписок лекарств, что кололи, получиласпасибо вам большое за поддержку.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 УРА! Здоров*я Йожці! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Добре. Хвилювалась за вашу собачку. Бо нашого оперували - з*їв шматок проволоки і вона застрягла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 о блін. Моя дуся вчора нажерлася синтапону з підстилки сьогодні зранку видала його весь на-гора. Доросла, розумна собака, а веде себе деколи як щеня немудре.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 да! но пока не расслабляюсь, наблюдаю дальше+ вам отдельная благодарность за готовность помочь)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ууффф....((( все хорошо сейчас?+ а как нашли? вы знали, да?потому что тут вообще непонятно, почему ...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 сразу? у нас-то почти 2 недели прошло после/() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 видите, как все.. многояко) я глобально...мы говорили доктору что зубы меняются.-разовсянку одни дают и ура, а заводчики вот не советуют-два (простой обыватель мечется от крайности в крайность)а в итоге все равно пока лоб не разобьешь сам, не поумнеешь (ето я о себе)..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 не может+ в коридоре две тумбы разодвинули, там похоже что разлилось что-то.. я бы на кока-колу подумала, но так, чтобы что-то разливалось, я не помню:-/[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 она дама загадоШная+ или 5, или 6, или даже 7,5 - это сегодня вет прокомментил по зубам.. хотя сегодня же собачники дали 4-5..смешиваю да не совсем смешиваю.то есть день-два натур давала среди бесконечного "сухаря".тут из разряда как я делле ответила - мнения разные и часто противоположные, а ты мечись и ищи "истину",..из недавнего - на завтрак натур, на вечер - сухарь.ну или (это лругой источник) каша с кошачьим сухим кормом как мясная составляющая ((Но это точно две крайности, я к ним ни-ни))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я овсянку своим раз дала - глаза потекли, аллергия. а вот у друзей пристроенный мной им пес ее не переносит ваще. понос жуткий и очень худеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 о, а глаза могут от еды течь? тогда все становится ясно... [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 конечно. первый признак аллергии - подтеки под глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 довга історія, вже пройшло півтора року. В нас такс, як крокодил. Збитків на мільон. Маленький гриз все, ніяки бризкалки не допомогали, тільки відвернись. Десь в 5 місяців перестав їсти - плакав, а потім лежав і не рухався. Де тільки не були, глистів ганяли, і все по списку. Тільки в державній ветеринаці лікар засунула йому палець в ж..., вибачте, понюхала і відправила на рентген.Прооперували. Зараз добрий "коник". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 да, сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 не болейте больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах