ПРОПАЛ МОПС. Новообуховская трасса

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПРОПАЛ МОПС. Новообуховская трасса Пропала собака, порода МОПС, 6 лет, мальчик, зовут ЗевсБыл в ошейнике. ПРопал в районе новообуховской трассы, недалеко Мегамаркета. тел. 098 254 2890Награда нашедшему - 25 000 грн!!http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/propal-mops-novoobuhovskoe-shosse-IDfU24m.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть найдется конечно-а он что золотой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимий просто [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? если есть деньги, а мопс очень нужен, но как мог потеряться не пойму [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мо, з найшиника викрутився? АП [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, хоть би просто втик, а то там така дорога( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) щаз все ломанутся за мопсом )))) Пусть кто-то и найдёт, и собаке хорошо, и хозяевам, и нашедшему.....хотя я всегда думаю, + глядя на вознаграждения..... ну вот нашла бы я чью-то собаку, ну у меня и рука б не поднялась взять те деньги.....неужели берут?Ладно б, если кормили неделю, компенсировать таксказать, но вот я ж не работу делала, вот шла, нашла собаку, позвонила хозяевам, вот прям переработалсь бы....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну може це щоб далі не продавали? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это? А может человек трое суток не спал и мопса искал чужого, чтоб денег взять? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як вариант! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, на ФБ господар писав, що мопса можливо сперли [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, была ж на форуме тема о том, как на олх перепродавали собачку, а хозяйка выкупила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боги, зачем кому то чужой мопс, да ещё и немолодой?! Хотя у нас по району Развешены объявы, что ищут свидетелей того, что сбили на дороге их собаку, водитель вышел, погрузил её в машину и скрылся и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((( шоб гроши взяти? свинюки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что собака делала на дороге? вот вопрос [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь помню [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могли даже специально выследить и украсть именно у этого человека. Знали, что много предложит, например.Хотя, более вероятно, что погиб:(. Мопсы не выживают на улице. [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяин очень состоятельный :), собака очень любимый ()
0

Поделиться сообщением