Опубликовано: 24 сен 2015 Вопросы по пристройству котят. Добрый день! я когда-то писала - на даче прибилась беременная кошка... Пока думали, что делать и искали врача, она родила. 4 котенка. Они пока на даче с моим папой, в воскресенье забираем - 3 мальчика(один рыженький и 2 черных) и 1 девочка-трехцветка. Им по 2 месяца. Я так понимаю, им можно будет уже начинать подыскивать хозяев. Вопросы : дома - наш кот, их надо развести по разным комнатам (на карантин)? Надо их сейчас глистогонить? И прививать - рано? На каких сайтах лучше давать объявления и как понять, что люди берут с серьезными намерениями, а не поиграются и выбросят? Хочется котятам хороших и надежных ручек.Кошку-маму стерилизуем и оставляем. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Давать на всех сайтах, где только можно, не выбирая, это не так просто пристроить котят, потому чем больше сайтов, тем лучше+ олх, клумба, кидстаф, авизо и тдТолько очень важно сделать хорошие и красивые фото, чтоб котята были как фотомодели.Адекватность хозяев определяете в беседах, задаете вопросы, но и это не всегда гарантия.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Я одного пристроила через ОЛХ, а второго отдаю через знакомых - надеюсь не передумают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 а через ОЛХ долго пристраивали? [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 да нет тут правил! У меня первые майские котята пристроились через 5 дней+ вторая троица: 1 девчонку забрали через 2 месяца, двое до сих пор сидят (с мая), причем были пупсы и сейчас красавицы. Звонков мало и ни одного приличного не было (это если не все равно кому отдать).У каждого котенка своя судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 как повезет, черепаховую девочку забрали в течении недели, а про мальчика даже не спрашивали. Пристроила его через знакомых знакомых). Оба малыша уже у новых хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах