Опубликовано: 21 сен 2015 Вольер для щенков Продам вольер для щенков вот такойhttp://zoovolier.com.ua/iv-foto.phpТолько с "крышей" (еще 2 секции крепятся сверху) 450 грн, забирать на позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 И для детей подходит)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Особенно для детей))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Здравствуйте!+ Не отдадите за 400? Я бы могла завтра подъехать забрать если вам удобно, во второй половине дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ок. Забирайте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ок, записала номер тел.+ Вам будет удобно ориентировочно в 14.30-15.00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Я целый день дома, Ребенок болеет. Так что смотрите как Вам удобнее будет. Единственное, попрошу Вас к моему дому подъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А можете сейчас адрес написать?+ Чтобы я по карте сразу посмотрела, а то завтра буду в дороге и не смогу глянуть.Потом если что сразу потрете сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Давайте Вы меня сейчас наберете И я Вам расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Тогда уже завтра наберу, мне с КС дорого звонить на МТС, сорри((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 забрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах