Опубликовано: 21 сен 2015 Корм Home Food - хто дає? Пам*ятаю, одна форумчанка хвалила Home Food, тільки не пам*ятаю, яка порода у неї - чи не лабра. Будь ласка, поділіться відгуками. Дякую[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 мы давали. Отличный корм, отличный выход)) так же взяли у них масло криля, шерсть стала очень блестящая. Вообщем их продукт нам по душе. У нас аргентинец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 заводчиця сказала, спочатку будуть великі купи, потім нормалізується а які там гранули за розміром? І чому ви з нього перейшли?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 купи дуже великі)))) гранулы обычные круглые шарики (не мелкие, средние)как во многих кормах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у меня есть скидка 10% но она до 30.09, если хотите могу вам отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 перешли на натуралку, мы сейчас проходим курс лечения на антибиотиках. Пока исключили всю предыдущую пищу которую ели. Сейчас едим исключительно каши овощи и баранину. Но как закончим курс думаю будем обратно переходить на корм, только с другим соста Мы брали у них 10кг с говядиной. Хочу потом попробовать кроля с лососем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Вот мені заводчиця теж кроля з лососем порадила, мені треба щось пахуче для занять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 дякую, мені мабуть дадуть розплідникову знижку. Та й до 30.09 мені ще ранувато, ще півмішка Еукануби є [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А чого Бош не хочете дали исти? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а ми на Еуканубі. Гранули крупні, мені незручно. Треба дробити на кожне заняття. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 мне только интересно как такой завод могли отгрохать и где он? Масло крыля где ж столько крыля то нашли? С учетом мега расдачи бесплатного корма и рассылки бесплатных масел по почте, становится интересно. Где завод? Может у местных по адресу спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах