Опубликовано: 18 сен 2015 Маленький симпатишный мальчик чихуахуа Me Gusta Davenportголубоподпалый с белым длинношерстный. в 4 месяца вес 1700 гр. только в качестве домашнего любимца. привит, готов к переезду.цена так же 9 тыс грн. Фото 0635744о3з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 слухайте, ну натурально іграшкова собашка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 есть такое дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 точно! еще ни разу не видела такой мордочки умной, ласковой и словно всепрощающей куколка просто, а не щенок, уж на что я кошатница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 он как четвертушка кошки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Лена, пока шла за детьми в садик - все вспоминала глаза песика (+) ну такой он прям не знаю какой. Это не фотошоп? У собак и правда такое выражение глаз бывает и интеллект прямо из кадра бьет ключом? Прям захотелось себе такого - сил нет. Мы тут пока до школы или садика идем, со всеми собаками поздороваемся, повосторгаемся, дети ужасно мечтают о собаке, а тут еще и частный сектор, есть где побегать и поиграться животному. Но я еще и кота своего не перевезла в Краков, даже не знаю, думала, через годик собаку у вас брать, но этот пес!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Лен, кроме всего прочего он еще и улыбаться умеет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Лено, беріть чудо :) заодно і за котом прокатитесь :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 О, если возникает такое чувство - надо брать)) Я вот так же по фото влюбилась в собачку. Уже полтора года мы вместе и это реально самое чудное чудо (после детей, конечно) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 показала мужу - тоже понравился взгляд и улыбка:) и говорит: ну хочешь - заведи себе этого песика. Но меня пугает несколько моментов:1. это щенок, совсем маленький, который будет гадить у меня по всему дому (как кошатница, я к такому не привыкла и морально не готова)2. опять же, это щенок и его нужно воспитывать, учить уму-разуму, уделять ему много времени, а мы только переехали в новую страну, я разрываюсь между домашними справами (частный дом, участок), детьми (сын пошел в школу и пока без продленки, дочь - в новый сад) и пытаюсь в перерывах и ночью еще и поработать, чтобы не потерять работу, которая мне очень и очень нужна, чтобы иметь возможность помогать родителям. И вот как сюда именно сейчас вписать щенка, как и когда я ему буду уделять полноценно внимание? Ведь это коты рождаются личностями и их мало можно перевоспитать, а если не заниматься собакой, то из нее вырастет неконтролируемое дурко, тут сложней, это более социальное животное. Я подумываю о собаке через годик где-то, когда немного устаканится наша жизнь тут, сын станет взрослей и сможет часть забот о песике на себя взять. И, конечно, идеально было бы брать уже подрощенное животное, почти взрослое или взрослое, не знаю, насколько это возможно. Дети очень собаку хотят (они обожают собаку-чиха логопеда), но собаке должно быть у нас хорошо и я должна быть уверенной, что сделаю ее счастливой. В данный момент я сомневаюсь крайне, что могу ей достаточно внимания уделить, тем более трехмесячной...А кота да, я сейчас ищу возможность его забрать, с 24 он уже готов к отправке. Понравился вариант, предложенный вами, туда - визом, обратно - бла-бла-кар. Хотя, может, поеду наоборот туда бла-бла-каром, а обратно самолетом какой-то авиалинии, что животных катает, так будет быстрей и меньше стресса животному, это самое главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Тоже думаю, что Вам надо брать ;) Его ведь тоже надо будет к вывозу готовить, к тому времени как раз и подготовитесь всей семьей.Я, благодаря форумчанкам, тоже влюбилась в чихов и корги. Но пока только пугаю своих кошачьих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ой, який класнючий!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 добавлю еще одного мальчишку+ Me Gusta Davenportголубоподпалый с белым длинношерстный. в 4 месяца вес 1700 гр. только в качестве домашнего любимца. привит, готов к переезду.цена так же 9 тыс грн. Фото 0635744о3з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 рыжий Джо уехал в новый дом:) Голубоподпалый Дамбо ждет самые лучшие ручки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 класнючий!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Кремовая девочка Умка+ возраст 4 мес. обработала от внутренних и внешних паразитов, вакцинирована, готова к переезду. ветпаспорт, метрика КСУ. не для разведения (мелкая)0635744033 ФОТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 свежие фото Дамбо ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах