Срочно! Как сбить температуру у кота?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Как сбить температуру у кота? Знающие, подскажите: взрослый кот (около 5 кг), сейчас температура 39,6 - как сбить? И надо ли? Утром поедем к врачу, конечно. Есть анальгин в ампулах, не знаю дозировку. И еще общий вопрос: теоретически, такая температура может быть при сбое поджелудочной или мочекаменной болезни? Или они температуру не дают?Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы узнали что у него температура? просто интересно, есть кошка, даже не знаю как им меряют температуру()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в попу градусник засовывают и меряют [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте в ветлечебницу сейчас, пока не сильно поздно, не тяните до утра [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу в ветклинике не были? меряют анально [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какую? я езжу к Величко в клинику обычно, и завтра мне ехать с другой кошкой туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не приходилось.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, она меня вычесывать шерсть не дает,как же ей градусник в попу запихнуть? а визуально что-то видно(вялая там,глаза красные и т.п.)?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39 -это нормальная т-ра у кота, 39,6 -думаю,слегка повышенная и сбивать ее не нужно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике коты в перепуге -они там многое позволяют из того, за что дома убили б)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прививки как? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит без прививок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением