Ну вот и на нас напала собака(

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот и на нас напала собака( Пришёл муж с прогулки с нашими самоедами . Возвращались уже домой и на подъёме с канала на них налетела сука бойцовой породы. Кинулася сразу на старшую,завалила и начала рвать бок.Чане удалось выкрутиться из ошейника и удрать.Тогда собака переключила внимание на младшую,но муж успел вовремя спрятать её за собой и сука ломанулась догонять старшую.Тут плетётся хозяин ,началась перепалка словесная между хозяином и мужем. Не знаю,что орали ,но в итоге тот мужик,сказал ,что в следующий раз натравит свою собаку уже на мужа. Старшая вернулась к мужу обежав весь канал(по Закревского).перешуганная,но целая.Ну что делать? Я знаю где живёт эта собака,всегда сворачивала в сторону,когда видела их впереди,так как наслышана была о неадекватности этой собаки.Обычно всегда утром я гуляю с собаками на канале,но сегодня собиралась в поездку и вышел гулять муж,хотя планировали,что дочка пойдёт. Меня типает,как представлю,что на месте мужа оказался бы мой ребёнок ((((Осмотрела Чану,ран не нашла,но видно что стрессонула конкретно,даже есть отказалась,сразу спать удрала на балкон.Что предпринять? Милиция? Заявление к участковому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить шокер. Или как он там называется, которым отпугивают собак. И всегда носить с собой.Они там живут рядом с Вами? Тогда заявление участковому, что без намордника. Все-таки бойцовская собака. Я бы еще приврала, что она ребенка напугала.Ух, терпеть не могу таких сволочей-хозяев..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть,но в двух руках собаки на поводках,а его ж ещё достать нужно Да,этот мужик живёт в соседнем доме.Собаку используют для производства щенков. раньше она хоть в наморднике была,а сейчас и вовсе без поводка ходит. Заявление отнесу,пусть хоть припугнёт сходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно конечно, но тут бы сразу полицию вызвать+ хотя в такой ситуации рук не хватит.ну и шокер, да. мужик охеревший, а угроза натравить собаку на человека вообще ппц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудак.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажіть йому, що поліція за таке вже стріляє на ураження. На борщагівці був випадок, поліцейські застрелили стафа, бо господар мудак [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В полицию , шокер надо . Капец , это типа в нашем доме я ему говорю за намордник , Он мне в ответ : Тебе? Что скажешь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,не слышала. как это мимо меня прошло. Заставлю мужа сходить к участковому,пусть пишет заявление и укажет ,что тот угрожал натравить собаку. Посмотрим ,что будут предпринимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,я телефон не всегда беру,так как вечно места не хватает то поводки,то кульки,то ключи (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з рюкзаком ходжу гуляти. Як в*ючний мул. У мене собака одна, але іграшки, м*ячики, фішки, поїлка.... Ну і ключі-телефон теж. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось: http://rian.com.ua/kiev/20150715/370592704.html[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было хозяина ,а так купит себе очередную игрушку ( Когда у нас уже наведут порядки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знайома розповідала, у них "на районі" був такий стаф, якого на собак притравлювали і цей стаф подер їхнього різена, а потім порвав сусідського пекінеса на очах в дитини. Батько дитини - мисливець, довго думати не став, взяв ружжо і вбив стафа. І сказав господарю, що він - наступний. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже,что за люди( только силу понимают(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сразу полицию вызывать. Теперь только заяву в милицию с подробным описанием угроз натравить спецом.+ Ещё можно в налоговую написать - незаконная предпринимательская деятельность. Возымеет ли результат не знаю, но пугонуть могут. Если чувак не совсем тупой, то должен попритихнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего боюсь,чтобы не пересеклись,когда дочка будет гулять. Уже строго -настрого приказала смотреть в оба и если на горизонте коричневая собак/серая/тёмная,сразу сворачивать и уходить.Что ж так не вовремя то,теперь вся поездка будет на нервах ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж без телефона был,вокруг никого-утро раннее(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь в центр идентификации животных, и заявление в милицию. Центр идентификации со своей стороны за нерегистрацию может оштрафовать и при неправильном выгуле с милицией вплоть до изъятия собаки. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам просто посочувствую. та догиня что порвала мне Штуцера в свое время - еще 3 года ходила без намордника.при всем при том что хозяин - хорошо знакомый, мы работали вместе, ему - как с гуся вода "я ей купил намордник, а он неудобный, натирает". я пару раз орала что мне пох кому что где трет :(сосед наш, у которого тоже мелкокалиберная собака, просто ему сказал "Юра, если вдруг чего - я просто достану пистолет и тихо пристрелю на месте. и не факт что собаку".после этого тот хотя бы с поводка перестал спускать. но все равно у меня был праздник когда этот дебил съехал с квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его ликвидировали
0

Поделиться сообщением