Котенок найденышь. Нужна помощь

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормить мясом и суб продуктами, почитайте, не кашей и супом, кошки вмприроде не едят это Воды ставьте побольше, меняйте, чтоб не застаивалась. Можно кормом сухим кормить как подрастет. Лоток купите, наполнитель лучше глиняный мелкий типа Макс или Барс. Ставьте котика после еды в горшок, он сам разберется. Если написал где, наберите на бумажку мочу и в горшок, чтоб понимал где туалет. Вкратце так[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? какие вопросы остались? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу ветеринара и того что связано со здоровьем. Надо идти или нет? прививки нужны какие-то (до этого всегда были только собаки), притом не уверены на все 100 что мальчик? как прогнать глистов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 3 месяца прививки нужны, глистов гнать за 2 недели до прививки, за неделю до прививки повторить глистогонку. Чем гнать спросите в зоомагазине, дозу там же вам подберут [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сводила, консультация вета не так дорого стоит, а вам спокойнее будет с лотком просто-ставите его и лапкой гребете немного, сам поймет быстро, на ручки берите, гладьте, адаптируется. и приучайте к когтеточке, бо со временем может драть мебель. берете веревочку с бумажкой на конце и играете с котенком прям на когтеточке, он будет цепляться когтиками, карабкаться по ней и так поймет,что там удобно когти точить))) и хвалите за хорошие дела)) я так свою захвалила, что она когда когти в нужном месте точит, то на меня поглядывает...ждет,что хвалить буду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если котенок визуально здоров, абсолютно никакого смысла в ветеринаре нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением