собачники, а ви в курсі,

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собачники, а ви в курсі, що прививка від лептоспірозу тримає не рік, а півроку лише? І якщо ваша собака любитель купатися в озерах (в стоячій воді), жерти гівно і злизувати мітки, то краще прививатися раз в півроку, а не раз на рік, разом з комплексом. Отаке мені вчора сказала ветеринар. А я вам - як рупор правди :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я не в курсе!.. может, ветеринар ваш преувеличивает? (с надеждой) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Ларис, а перед прививкой надо внепланово глистогонить? У нас скоро от бешенства, чет я забыла... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не мій. Це я пішла на зоологічну - було зручно так. Ветеринар по відгуках хороша, вона веде кілька моїх знайомих собак, і наша Ємельяша своїх до неї водить. Ну сказала, що якщо лептоспірозу боятися - то прививати раз на півроку. Я з калюж забороняю пити, але моя і купається, і какашкою може поласувати, якщо я недобачу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одні кажуть, що треба, другі - якщо є показання... в інструкціях виробника написано - профілактично однократно, а у випадку інвазії - двократно. Я глистогонила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! Инвазий пока не было, и какахи не ест (чудо, т-т-т)... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молися на нього, Лєро :)) Моя теж не їсть, бо як правило, на поводку. а вот в суботу в ботсаду було шоу - я відпустила її побігати з соплємєнніцей. Мало того, що вони як коні скакали, я не могла докликатися взяти назад на поводок, поки нікого не злякала (як назло, почали звідкісь з*являтися люди з дітьми), так вона ще знайшла гівно, я бігла за нею, вона тікала і жувала на ходу. Сюр якійсь, чесне слово. Взагалі підходить завжди.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох представила картину))) У меня первый жрал и вымазывался... Пищевики, что ты хочешь) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага, я поняла... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше проглистогоньте. У меня котенок после двух глистогонок выдал анализ кала с яйцеглистом. А гуляющая собака, даже не жрущая какахи, найдет, где подцепить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ира, я тогда заодно и про кота спрошу :) Мы его прививаем от бешенства (2 раза уже, коту 2 с чем-то), переносит тяжело... но переносит. На улице не бывает. Надо все-таки? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а как кот тяжело переносит? именно от бешенства? мы своего Квадрикетом прививаем раз в год (против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства), перед летом - по нему вообще ничего не видно после прививки.Глистогонить перед прививкой мне несколько ветеринаров говорили обязательно, не позднее 3 мес до прививки, лучше в течение месяца - но это про кота, он тоже осенне-зимне-весений период не гуляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэло! Навить не знаю, мабуть привью. Сьогодни прививали кота, сказали шо вин жииирний(((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, лежит сутки после прививки вялый. Глянула паспорт - Биофел PCHR/ [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лічинка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :(( А веты что говорят? Это норма? для меня прививки вообще сложный вопрос (человеческие), зверям делаем... но тоже бы думала в вашем случае... но собака же дома - это тоже, наверное, аргумент за прививки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы считаете, что именно от бешенства плохо переносит? Вы же комплекс делаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой после комплексного Биофела тоже лежал и жае утром не встал поесть, как тряпочка, возила в больницу чтоб реанимировали, а то я поднять его не могла - болело тельце и мяукал, чтоб его не трогать, сделали укол и сбили температуру.А Трикет перенес идеально, будто и не было прививки.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну взагалі, якщо на прививку є реакція, значить, діє. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сейчас реакция есть - вялый немного, а то не ел, не пил и не вставал(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая первая компл. прививка была без компонента от бешенства - был бодрячком. Я просто не знаю, нужно ли от бешенства не бывающему на улице коту? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, спрошу в клинике насчет этой вакцины. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Я, конечно, думаю, что привитая от бешенства собака вряд ли что-то такое с улицы принесет... Вот решила уточнить. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попробовала сделать очередную без бешенства. Если действительно тяжело переносит - ну ее. или можно попробовать другого производителя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вам это может ничего и не дать, врач мне сказал вчера, что реакция на вакцину индивидуальна и чаще Трикет переносят хуже, кому как [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением