про закрытый туалет вопросы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про закрытый туалет вопросы добрый день!у кого закрытые кототуалеты, ответьте плииизсразу ли ваша кошка приняла его? с учетом, что до того как долго ходила в открытый?если кошка какает стоя и становится гораздо выше, как понять высоту какую ей надо купола?было такое, что не приняла?если есть собаки, они легко туда суют морду и едят кхэ-кхэ, или такие домик туалетный затрудняет ?спасибо=)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас закрытый.+ Сначала ставили только низ, получался как обычный лоток. Потом поставили верх, только без дверцы. А потом уже дверцу прикрепили. По высоте не скажу, так как даже не задумывалась об этом. Кошка ходит без проблем. Дома две собаки. В горшок не лазят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы делала акцент на воспитании собаки, а не на построении кота.....+ с собакой жёстко, она должна знать своё место, правила игры и требования семьи. Иначе поток придури стане огромным. Жёстким образом пресекать питание в котячьем горшке. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте еще схему,е сли можете я в этом мире ученик неопытый)с чего начать.ставлю горшок в коридор на прежнее место.и "дежурю" при попытке схавать.когда ухожу из дома - оставляю?я, конечно, воспитываю псину. гоняю жестко, если садится на кровать/диван, НО если дверь не закрою, она все равно там бегает или лежит, пока не узрею и не поругаю (это к моменту воспитания. я что-то делаю не так? надо жестче?)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенку еще брали или подросшей? [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) битву за диван я проиграла )))))) моя собака лежит как королева, а мы тулимся бочком, лишь бы прынцессу не побеспокоить))))))) тут или закрытые двери без вас и жёсткое наказание с вами, или как у Чукотки клетка в её отсутствие... Но я к клетке имею и своё мнение, и такую породу, которой клетка просто не подходит, именно поэтому делим диван поровну.Что касается горшка....Конечно, в ваше отсутствие собака в него влезет ( она, кстати, запросто всунет морду и в закрытый горшок)....как я вижу ситуацию- горшок в недоступном месте для собаки без вас- жёсткое наказание до боли, когда лезет при вас туда, не за шкирку потрепать, что собака может принять за игру, а вломить по спине или морде так, чтобы собака почувствовала боль.- уточнение рациона собаки....я когда-то читала, что какашки собаки едят при недостатке калия и , вероятно, ещё каких-то микроэлементов. Загрузите максимально пса в этот период роста всякими добавками, помимо еды....костной мукой, микроэлементами из ветаптеки, рыбьим жиром- ну, я женчина жёсткая )))))), поэтому сторонник жёстких методов: свежие какашки, столь желанные для пса, я бы посыпала красным перцем.... раз, два, три...до тех пор, пока не дойдёт, что это не вкусно....( тока с котом аккуратно, а то он ещё пострадает)- почитайте про психологию собак, там есть нюансы, когда они жрут дерьмо от недостатки внимания и ласки.....Я думаю, что это не ваш случай, у вас скорее дурь+ недостаток чего-то в организме, но просто почитайте, а вдруг .....а вы, кстати, чем кормите и кота, и собаку? натурал? сушка?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо большое за подробный ответ))))) собака на сухом, кошка тоже. раньше кошке делала а-ля котлеты (перемалывала на мясорубке мясы всякие с субпродуктами, вареной кашкой и морковкой, морозила), но старые запасы съели, а до новых руки не дошлисоабка дотягивается до кошачьей миски (на подконнике) и жрет ее еду))))а про красный перец - это идея! но она недавно аджику пробовала (в ПА я спрашивала про перец, там рецепт - муж ел, она смотрел, дал облизнуть трошки пальчик, смотрела еще и дал еще и что воздух попробовала, но больше не давали), так что я дажене знаю)))) может она гурман)))))))пойду в зоомаг сегодня, спрошу и их о витаминах..а диван - неее... не пущу.... самим места мало)))) тройной диван на четверых))))и пошла гуглить зоопсихологию...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туалет закрытый, но без дверцы. собак интересовался какашками только в щенячьем возрасте+ ветеринарша выдала какой-то набор микроэлементов и тяга к кошачьему туалету прошла очень быстро. собаке уже 6 лет, горшок всегда стоит в открытом доступе. собак им не интересуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю по пунктам (+) 1. приобрели закрытый туалет во взрослом возрасте. по причине того, что не всегда попадал прицельно и потом подтекшая моча воняла. Пошел сразу и с дверцей! Только насыпала новый наполнитель и смешала с подъюзаным ( с запахом).2. Нас итальянский туалет и достаточно высокий.. так что хоть в полный рост можно становиться.3. Ни разу ни одного прокола не было. Всегда только в туалет ходит. На даче стоит обычный лоток и когда приезжаем на выходные на дачу, то кот ходит в обычный без проблем. 4. Собак у нас никогда не было. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принял сразу, но надо было его туда запихнуть, чтоб понял, что есть дырка. Если собака размером с кота, то тоже сможет туда залезть, так что не препятствие [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но это гораздо труднее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да 5 мес. обычный, а потом закрытый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приняли не сразу - сначала я сняла с него крышу, и стоял просто лоток Потом надела крышу, но без дверцы. Когда привыкли к такому - повесила дверцу :) Недели 2 ушло на все про все.
0

Поделиться сообщением