Котопост

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Котопост Хочу поделиться историей своего любимца и рискнуть задать узкопрофильный вопрос.Наш Остап, мейн-кун, перенёс операцию по удалению непонятной 5 мм язвочки. Первичная послеоперационная гистология показала, что это мастоцитома. Степень злокачественности должна была быть определена зарубежным специалистом-гистологом (клиника, где оперировали кота, передала ему образцы).Ждали мы этого заключения дольше, чем планировалось. Наконец дождались. Получили его на английском языке (без перевода). По телефону хирург-онколог прокомментировал заключение: всё не так страшно, прогноз хороший, расслабьтесь и приходите на УЗИ печени и селезёнки через 6 месяцев. Стараюсь быть оптимисткой, но перестраховщик во мне сидит мощный и не даёт покоя. Взялась сама переводить заключение, и что-то мне подсказывает, что всё не так радужно... Быть может, тут есть специалисты, которые ещё и с английским тесно дружат? Гистология Также хочу предупредить всех котомам! Если у вашего котейки долго (больше месяца) не заживает язвочка, идите в ветклинику и настаивайте на соскобе. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дружу. Я правда медичний перекладач, не ветеринарний, але спробую розібратися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, загалом прогноз сприятливий, повний текст - у вівторок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, какая умная женчина!!! (коту - самого лёгкого выздоровления!)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларисочко, з усіх боків дякую (на фб - також:). [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Очень хочется верить, что не зря поймали у лохматого эту мелкую язвочку. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коты они вообще такие, креативные на заболевания, вот ввела в гугл только что "у кота"https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11988611_854984144616365_8306218546959247078_n.jpg?oh=6c831d60441a540cda58a7336afffd96&oe=566A0082[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на фб уже отреагировала:))) Глядь - тут тоже нужно ответить:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением