Пепельно рыжий котенок ищет новых хозяев

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пепельно рыжий котенок ищет новых хозяев Нашему найденышу уже около 3 месяцев. Нашел котика мой муж. Он был запутан в леске, рыбацкий крючок впился ему в заднюю лапку. Пришлось экстренно в полевых условиях вытаскивать крючок и заливать место йодом (ничего другого не было под рукой), поэтому до сих пор на задней лапке коричневое пятно.При осмотре ветеринаром оказалось, что у него еще и грыжа (врач сказал сальник), но убирать ее не стал так как жизни она не угрожает и котенку абсолютно не мешает. Ее можно будет ушить параллельно с кастрацией.Котенок оказался безумно ласковым мурчуном, спит с нами в постели и очень обижается, когда его не берут на руки. Уже знает лоточек, кушает натуральную пишу. Настрадался он уже не мало поэтому отдам только в хорошие любящие руки. Себе оставить тоже не могу потому как ребенок у бабушки нашел кота и мне надо его через неделю забрать.У меня котенок почти месяц, он пролечен, проглистогонен и откарантинен. Сейчас это абсолютно здоровый, домашний котейка.Лев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позволите - всю эту историю, включая про добрые руки, добавьте в текст объявления только другими словами, иначе заблочат как копию)+ фото нужны хорошие и штук 5, фотка у вас не оченьА так пусть котенку повезет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы 2 кота у Вас ))) Коты были бы рады, ребенок тоже )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. Фотик у меня сломался, поэтому фото только с мобильного + боюсь историей спугнуть потенциальных хозяев, может просто добавить, что котенок взят с улицы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как то знакомая просила передержать 2х котов это был дурдом))) Как вспомню так вздрогну. Сейчас как раз кот у мамы проживает на одной территории с ее кошкой (я тут писала, как она его приняла и кормила молоком), весело - это не то слово, боюсь, что я не справлюсь Это ж нужно 2 туалета, разную еду (один ест натуралку, другой - сухой корм), а гонки по квартире аки слоны. Я пока не готова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два кота, пацаны. ходят в один лоток и оба едят сушку конечно, гоняют иногда. но чаще всего мирно вылизывают друг друга :)попробуйте познакомить, двоим им будет веселее)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История имеет ценость если целиком, а что с улицы и без истории может отпугнуть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю, что им будет вместе веселей и мне тоже))) С горшком Вам повезло. У меня у мамы коты ходят в разные и пока не поставили отдельные, то кот ходил, где ему нравилось. Поэтому очень сильно сомневаюсь, что он согласится на общий горшок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подкорректировала немного, что-то я вообще сомневаюсь в сландо, там столько котов отдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решайте проблемы по мере поступления+ 1. Коты могут ходить и в один горшок.2. Когда их двое и они +/- одинаковы по возрасту - они меньше допекают хозяев, им есть с кем играться.3. Со временем они смогут кушать одинаковую еду.P.S. Не так уж страшно 2 кота. Поверьте это тому, у кого их ГАРАЗДО больше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень много, вы вот подобрали на улице, помогли, а столько их потому что кошечки у многих хотят побыть мамой, вот и переполнено [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, решение только ваше. но темпераменты у котов тоже разные и эти два вполне могут и найти общий язык) может, все же попробуйте.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все еще актуально, вроде нашелся хозяин, но боится брать из-за грыжи.
0

Поделиться сообщением