Дівчата, волонтери, квоти на стерилізацію дворняги ні в кого нема?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дівчата, волонтери, квоти на стерилізацію дворняги ні в кого нема? сусідка пригріла дворнягу з цуценятами, вже докормлює, треба мамку стерилізувати. 1500 грн за операцію їй дорогувато. Може, у когось є квота або можете дати більш дешеві контакти? Якби гривень хоч 700, я б поділила з сусідкою витрати. Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю+ стерилизация собачини 800 грн у ликаря, котрий Амату стерилизував096 307 96 26 Виктория. можна на дом привезти, можна в клинику на Лисний масив[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Василия позвать? Кстати, стерилизовать можно через 2 недели, как щенки перестанут сосать, нужно, чтобы пакеты подтянулись, иначе шов будет плохо заживать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, дякую за інфо. А Василь скільки бере? Ми за містом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему нужно вес сказать, от количества препарата зависит.+ От 350 грн было за среднюю собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а можна телефончик? Дякую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 068 352 36 85
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, передалв [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением