котенок заболел

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

котенок заболел живу в частном доме,- мой котенок свободно гуляет по улице. уже 2 дня как он стал вялым,не кушает. что это может быть? думаю что отравился. что делать с котенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К ветеринару везти. Помимо отравления еще есть ряд вирусных болячек [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как Вы думете, что делать? Котенок вялый, не ест 2 дня, при этом на выгуле (( Вы еще спрашиваете? Неужели Вы серьезно не знаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везти срочно к врачу, может быть что угодно, помереть тоже может [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что самое время выкинуть этого котёнка и завести нового () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуачо? так и будет.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг девушка сознательная? врачу покажет, лечить будет... а вы так сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сознательной котёнок бы не гулял по улице и два дня она бы не думала : делать что-то или сам оклемается () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением