Опубликовано: 28 авг 2015 А наш пострадавший дома! :) В понедельник на нашего тоя напала такса. Сломала ему два ребра и челюсть. Отвезли мы нашего беднягу в Глеваху, к ветеринару Стойкову Ивану Ивановичу. И что вы думаете? Собрал нашу несчастную челюсть, и сегодня мы забрали Гаврюшу домой. Надеюсь, челюсть заживёт совсем скоро. На прогулке он был вполне бодр, даже тянуть пытался, разбойник :) Единственное что - почему-то не пьёт. Хотя паштет ест. А хозяйка таксы оказалась вполне порядочным человеком - извинилась и возместила расходы. Хотя гуляла с таксой без поводка не она, а девушка, которой оставили собаку на передержку на время поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 замечательные новости! Пусть поскорее поправляется! Имя меня сильно впечатлило... Гаврюша:)) Я вспомнила теленка из Простоквашино. И той Ваш мне кажется такой холеный и толстенький :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Он похудел за четыре дня. А весил 2 кг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Господи, ну і такси пішли! І куди дивився Наполеон? Гаврюші - виздоровлювати, зуби нинче дорого. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Замечательная новость! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 а таки да, де був Наполеон? Хай відновлюється Гаврюшка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 откОрмите, пусть скорее поправляется :)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Ой, пусть с Гаврюшей все хорошо будет:))+ А таксы жесть сейчас, ребенка грызанула так, что рука распухла, хотя сама подбежала погладится. Я щенка йорика сразу поднимаю на руки, когда такс вижу.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Наполеон с нами не гулял в тот раз. И да, я раньше слышала, что таксы могут проявить внезапную агрессию, теперь убедилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Гаврюша тоже так считает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Дома был. У нас же Гавр рано не гуляет - я даже тему как-то заводила, что он прячется под кровать, чтобы не брали гулять рано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Спасибо :) Да, ничто не предвещало. Она не рычала, играла с другой собакой, и вдруг кинулась. Конечно, без намордника и поводка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ужас! пусть выздоравливает поскорее. У нас такс водят на поводке. Но потому что они убегают. А они еще агрессивные бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Норная зверовая собака в общем-то) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Выздоровления малышне! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ничего себе, погуляли:((( Пусть выздоравливает Гаврюша!Первая собака, которая моего цапнула, была как раз такса. я их остерегаюсь. А на днях мой пуделюшка люлей получил от.... от..... йорка! Очень агрессивный песик, хоть и маленький. Хозяин был в метрах 100 от нас. Пришлось его малехо ногой отодвигать. Тогда же был атакован и цверг.... очень впечатлился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 это, наверное, четра такс такая - не любят они мелкие породы собак+ у меня карликовая такса, я когда вижу маленькую собачку в пределах досягаемости, сразу же свою подтягиваю к себе поближе, чтобы не нападала на мелочь. Для меня необъяснимый факт, потому что в остальном абсолютно мирная и добрая собаня. Пусть ваш пострадавший выздоравливает без последствий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Такса - не декоративная порода, она выведена рвать лис в норах, зооагрессия - это норма [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Выходит, неагрессивная такса - аномалия? Однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Сегодня ходила по делам, без собаки. Обратила внимание: такс встретила штук шесть, на поводке - одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 То ему алабаи не попадались :) Или хозяева в плохом настроении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Не то чтоб аномалия, но зооагрессия - это норма для таксы. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Таксы вообще считаются самой агрессивной породой Мне как-то на глаза рейтинг попадался. А самые добрые - сплошные крупнячки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах