3xFCI-CACIB, Киев, МВЦ

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3xFCI-CACIB, Киев, МВЦ Ждем всех участников на выставке 28-29-30 августа 2015 г. по адресу: г.Киев, Броварской проспект 15 (метро "Левобережная"), МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР, павильоны № 2 и № 3Вход только через павильон № 3.Начало работы рингов с 10.00Расписание по породамhttp://uku.com.uaПожалуйста, не берите с собой невакцинированных собак и нездоровых собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми будемо в суботу, йдемо на соціалізацію :) заодно і монку лабрів подивлюся, ще раз пересвідчуся, що моя таки найкраща :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,как же хочется попасть!!!надеюсь мужа меня отпустит хотя бы на пару часов![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а зрители там уместны (допускаются)? Или это не тот формат? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, звичайно! Минулого разу ще й змагання були з фрістайлу і послушки, було багато глядачів [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!! А який день цікавіше для глядачів, дітей? Нам просто подивитися, і поволі придивляємося середню породу для себе таки ретривер мені поки що не світить (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой, главное приходите пораньше. ринги с 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Надеюсь, дойдем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому ви не виставляєтесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені не треба. Ми розведення не плануємо. Плюс, собака зара в прекрасній робочій кондиції, для виставкової треба ще десь +5 кг. Я товстих собак не люблю. А виставкова кондиція для лабри як раз таки кабачок [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... Кабачкових лабрів не бачила, а от мопси товстелезні трапляються)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Мони_Кабелуччи так у нас же детки!кормящие мы мама! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ринги чихов: пятница 10.00 ринг 4суббота 11.00 ринг 10воскресенье 10.00 ринг 11 и 11.40 ринг 10 (монопородка)
0

Поделиться сообщением