Английский бульдог.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Английский бульдог. Очень хотим завести щенка, девочку, для разведения, чистокровного английского бульдога. Собираемся выставляться, нужна безупречная родословная. Требуется о-о-о-чень складчатый щенок, можно белый или двухцветный (стандартный окрас). По возможности -фото родителей. По цене породы - в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В фейсбуке есть закрытая группа+ https://www.facebook.com/groups/291356124377949/Посмотрите, может там найдете своего щенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, знакомы с особенностями породы? Аллергии, проблема с зачатием и роды - кесарево? Обожаю эту породу, очень специфические собаки. У жила шикарная сука бульдога, выставочная красавица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс порушення терморегуляції, задишки, ну як і в більшості брахіцефалів [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально не простая собака. Для настоящего любителя, который готов возиться, как с ребенком, вкладывать в нее время и деньги. У меня такие щенки были, ууууу, бегемотики;))) Но чего они мне стоили !!!!! Как вспомню!!!!))) Но я была фанатично влюблена в эту породу и имела терпение и свободное время, сейчас, увы, терпения и времени нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашої інструктора французи - мама і доця. Спортивні, робочі собаки, виступають але чого їй вартувало отримати ту доцю і довести її до ума.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, если заниматься этим действительно профессионально, то, конечно, очееень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не заниматься? Попробуй выдержи этого генного мутанта в хорошем здравии)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня клиентка с щенками подрощенными очень красивыми. нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку ее телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне предлагали недавно мальчика с родословной; если надо могу дать контакты подробностей о родителях не спрашивала - меня храпящая собака не устраивает;)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за информацию. С трудностями породы знакома. Сейчас есть мопс(мальчик 5 лет), до этого была владелицей таксы. Общий стаж - более 13 лет :)))))Хочу именно маленького , не более двух месяцев. Дети хотят повозиться с крошечным толстеньким малышом. Хочу попробовать выставляться, но в этом аспекте у меня небольшой опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но нужен малыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую группу не знаю, надо глянуть. Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Мои всегда хотели англ бульдога. Но все отговаривали. Таки отговорили. Сошлись на боксере- мордочка похожая) Хорошая у нас боксерша, ей уже 9 лет. Но как видим этого пузана- так и млеем до сих пор)Возможно еще и подумаем)Но мы так, для себя заводили. У нас алиментная сука, импортных кровей, но не выставлялись и не вязали ни разу. Токмо для любви)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2 мес еще не будет качественной вакцинации. это скорее ближе к 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Всем привет! У нас все получилось. Мы купили девочку-бульдожку у себя в городе!!! Нашли отличных заводчиков. Теперь у нас есть английская принцесса -Нюся. Очень ее любим за складочки многочисленные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть растет здоровой, умной, преданной! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) поздравляю, пусть вас Нюся только радует [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением