Опубликовано: 19 авг 2015 посоветуйте толкового ветеринара или скорую с выездом на дом сейчас?+ может кто знает проверенные скорые? я никогда не вызывала, всегда пользовалась Лихачевой, но она сейчас не в Киеве. и я не в киеве. про свое эмоциональное состояние умолчусобак 3 дня подряд рвет желчью, один раз вырвал всю еду. при этом бодр, весел и просит кушать. рвота желчью бывала и раньше, слабый у нас ЖКТ, но не 3 дня подряд. волнуюсь очень. Хочу перестраховатьсяпосоветуйте кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Траву, шишки їв? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 я не знаю, траву может и ел, шишки не ест в принципе. я ж плять за тридевять земель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ветеринар с выездом: 0677364289 Миша. Пользует с выездом коккера подружкиной мамы, сама подружка с ним консультировалась по телефону, назначил все правильно. Все, пошла собаку мыть, удачи мне.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 инородное тело исключено? у меня такое было у собаки, когда она пробками от вина желудок забила. аппетит как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 ветеринар з виїздом + 066-454-74-16 Міша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Якась пошесть серед Міш (див. мій пост вище:)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 с большей долей вероятности исключено. он ест только съедобные вещи. аппетит хороший. сказала вчера не кормить - не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах