Опубликовано: 19 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а что из самого необходимого нужно купить сразу? + я тут в раздумьях, а надо ли оно мне)))) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 берите! это самое неприхотливое домашнее животное. можно кормить, можно забыть покормить, выводить не надо, убирать раз в месяц, кормить любыми объедками от фруктов-овощей. + единственный молюск, который знает своего хозяина, распознает по голосу и по запаху наверное. а как они купаются - прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Самое главное- где она будет жить+ Большой пластиковый контейнер, лучше аквариум- не меньше 10л, 20 идеально, подстилку-кокосовый субстрата или мох-в эпицентре и в товарах для животных-растений есть, маленький пульверизатор- сьрызгивать водой аквариум-улитку.Все[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Согласна со всем [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 А Вы мне на почту писали? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 нет, вчера не писала, сейчас пишу [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ок, тогда вы первая, если что есть ещё желающая на большую. Предварительно осталось три альбиноса! [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 аж заинтересовало)) а где подобных можно посмотреть? И где почитать о них? И нужно ли им много света? И долго ли живут? И какое у них соотношение покой / "бодрствование" ? )) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 посмотрела в инете картинки --- Боже, так это же такая диковинная красота! Их рисовать и рисовать))) ... так вы еще пристраиваете своих? ;-))))))) Хочу, хочу большую!! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Большой уже нет, Но вы легко выростите такую из оставшихся альбиносиков+ Пока одну предлагаю, растут быстро, чем больше кормите и достаточное пространство для них, тем быстрее рост, вот фото реальные моих улиток, та козявка сверху улитки-мамы - это та, что я вам предлагаю, но сейчас она около 7см в панцире.мои альбиносы[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах