какой корм купить псу

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

какой корм купить псу взрослому (6-7 лет) в село? чтобы не дорого и качественный. Нужен большой пакет на осень-зиму. Пес дворовой, по размеру чуть больше овчарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йозеру эконом возьмите, соотношение цена/качество ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакета даже самого большого на осень зиму не хватит, считайте вес корма примерно 18 кг корма на месяц это если только кормом будете кормить 2 раза в день.У меня по норме, без переедания, собака 28 кг 17-18 кг корма съедала в месяц, а ваш крупнее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возила в село Пан пес. Мені і собаці корм сподобався) http://www.kidstaff.com.ua/tema-11145215.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О 18 кг кошмар 18! У меня 240 грамм за 2 недели:)+ специально пошла взвесила упаковку. Но собака поменьше, конечно:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

240 - это кажется дневная норма собаки 25-30 кг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же сено-солома, а не корм (( Видно, собака голодная... Обычно даже бездомники не хотят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Глевахе беру для собак на дачу Минус- хранится всего 3 месяца,в остальном одни плюсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 навіть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно в Глевахе? Мне тоже по пути на дачу... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошукайте тут в архіві тему за 2014 рік [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. у меня 30 кг собаки ест 11 кг корма в месяц....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ну я ж не сочиняю, нормы такие у Рояла для овчарки) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Ні, не голодна собака. Мої коти, які їдять Фест Чойс, кидались на пан Пес, коли просипала. А вони вже точно не голодні. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І в результаті вівчарка зовсім не товста. У мене 18 кг Еукануби вистачає на 2 місяці. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роял чет офигел)))) полтора года как с него чихов свела и почти 5 лет как бульдожину. а сейчас и вовсе только польский. стоит ли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аттрактанты рулят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете в архиве телефон,то я во вторник напишу Кума ездит,а я не в курсе где именно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакты в глевахе пож-та не могу найти в архиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худа!!! але вже трохи не така худа, просто стройна [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роял как роял [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от корма зависит, но таки да - 270-290г обычно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением