Опубликовано: 17 авг 2015 Сколько должна весить сука немецкой овчарки возрастом до 2х лет? Весной подобрали на пустыре течную суку немецкой овчарки. Худую, нервную, с кучей клещей. Пролечили. Искали хозяина, размещали и клеили объявления. Не нашли. В итоге, ее забрали соседи, у них старенький лабрадор.Недавно встретила собаку на улице, подошла потискать. Собака очень худая, хотя больной не выглядит. Навскидку, весит до 20 кг. Пообщалась с другими соседями, они обсуждали вопрос худобы с хозяевами овчарки. С их слов, собака ест хорошо. Вмешиваться, конечно, неэтично. Но меня терзают смутные сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Погуглите стандарты породы. Трудно ответить, потому что собака может быть из крупных линий - 30-40 кг или из мелких 25-35 кг (средних)Моя из вторых, у друзей в 5 мес щенки уже как моя, то есть по 28-30 кгНадо знать из каких ваша, насколько большая голова и пропорции собаки, сфотографируйте что ли.Моя в 1,5 года весит 30, выглядит худой)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Попробую фото выложить куда-то... Щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 У них поджелудочная вроде как слабое место. Так что возможно собаке нужен врач, а не большая порция. Поговорите в этом ключе [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Спасибо, идея про поджелудочную... У меняя еще фобия по поводу гельминтов и паразитов.Попробую тонко намекнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Не получается ( Завтра с работы попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 а высота собаки в холке? Если 58-60 см , то 25 кг будет норма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Летом особенно в сильную жару животние едят меньше и стройнеют) какой должна быть овчарка не подскажуно по своим животным хорошо вижу - как они похудели за месяц жары ( глисты травлены; кормим хорошо)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 моя метет как не в себя и похудела летом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Аппетит не уменьшился только у сфинкса и она сейчас самая стройная) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Мой подопечный Ричик отощал у новых хозяев за 2 мес, мы его потом около полугода откармливали, а он все продолжал выглядеть худым. так что - все относительно. хотя те, у которых он исхудал тоже говорили, что ест хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Могу только приблизительно оценить - около 50 см. Собака нервная и подходит скрючившись и поджав круп и хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Мне неудобно приставать к ним с вопросами про собаку. Они теперь хозяева, я ж ее не оставила себе, а теперь лезу с ценными указаниями типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 я к тому - что не так быстро собаки набирают вес даже если их хорошо кормят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 50 см - то не овчарка, а хз что ...) тогда и 20 кг может быть нормой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Ой, ну я не знаю, какой там рост ))) У меня глазомер не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Ааа, понятно. Ну ладно, понаблюдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах