Опубликовано: 14 авг 2015 у собаки красные слезящиеся глаза муж подкармливает собак в Широкино, у одной из них постоянно воспален один глаз и слезится. Какую мазь или капли купить в аптеке , чтобы помогло наверняка. Промывал чаем -говорит, что не помогает( собака беспородная - дворняжка довольно крупная такая . Я кроме тетрациклиновой вспомнить ничего не могу.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Флоксал. Но это недешево. Из дешевых капель - левомицитин, но им нужно раз 5 в день капать. Мазью можно утром и вечером. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 спасибо! пять раз он ее вряд ли отловит ту собаку)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 "наверняка" это сложно Можно Левомицитином глазными каплями покапать. И тетрациклиновую мазь позакладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 я своему капала 2 р. в день - эффект был() говорят, что левомицетин пекучий, собаке может быть неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Тетрациклинки в Украине давно нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Я знаю, где есть :) Тобрекс - отличные капли, коньюктивит устраняют на раз. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 может там есть? Мне привезли из Крыма.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Где? Делитесь. Потому что я выпрашиваю у всех, кто едет в Россию. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах