Опубликовано: 14 авг 2015 Мыть ли кота? Наверное, глупый вопрос.. Скажи, а вы котов своих охлаждаете душем в жару? У меня плюшевый перс (короткая густая шерсть с подшерстком). Вижу, что от жары ему дискомфортно - то под стол залезет, то за принтер.. Не мыли его специально, не было нужды. Даже после дачи он сам себя как-то вымывал нормально.А вот в этом году поставила его под струю душа... и он, вроде бы не сильно протестовал. Посоветуйте.. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 если коту нравится - почему нет? знаю кошку, тоже перса, которая с удовольствием в жару принимала прохладные ванны. с моющим средствами мыть нежелательно, а просто намочить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Анна, а вы своих четверолапых забрали уже? В Казахстане ж там жара, видимо, по-круче нашей.. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 нет, не забрала. здесь жара, им тут было бы плохо. да и 6 часовой перелет -я не знаю, как они и я это бы перенесли. живут дома с родственниками+ скучаю страшно, но сопоставляю все плюсы и минусы и понимаю, что им пока лучше в киеве, как бы это ни печально было для меня.к тому же, есть командировки - с кем я их здесь оставлю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 понятно. Я своего хвостатого вожу в Крым ( у меня мама) каждый год на машине (+) Это конечно ужас.. Он стрессует страшно. А как вам в самолете?. даже боюсь представить. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 ну вот и я о том же. 6 часов лету..............а прямой рейс только МАУ. мне реально стремно ими животных перевозить. а так я знаю, что они ухожены и в добром здравии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 честно говоря, я считаю, что если кот комнатный, то его все равно надо купать, он сам так не вымоется, если вашему нравится, то вообще не вижу проблемы [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 нет надобности купать домашнего кота. если кот здоров, он прекрасно следит за своей чистотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Ага [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Купаю примерно раз в полгода, не связано с жарой, просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 ну не купайте)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах