У кого есть банковские реквизиты ветеринарки на Волынской - поделитесь, пожалуйста!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого есть банковские реквизиты ветеринарки на Волынской - поделитесь, пожалуйста! а то как-то они малость охренели -ласково предложили мне оставить 100 грн, типо мы сами заплатимв то время как справка стоит 19 грн.за 80 грн разницы я как-нибудь найду полчаса прогуляться в банк оплатить по квитанциимне нужно для формы Ф1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не дают реквизитов? что за тайна? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тут не найду - буду завтра звонить. мне съездить хз куда только чтобы реквизиты узнать- как-то крутоватособаку могу отвезти только в пятницу вечером или субботу утром, а банки в это время не работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу утром работает банк, мы как раз в субботу оформляли эту форму, для Крыма, именно на Волынской, я там в 400 метрах живу буквально (но еще в крыму, не могу узнать ничего).Оплату выполняли в банке Ощадбанк, на Социалистической (адрес Мартиросяна, 6). Так что сможно будет оплатить. Проверь еще на сайте ощадбанка расписание этого отделения. Причем мы буквально в последний час работы банка успели проскочить.:) Было забавно - одновременно бежал муж платить квитанцию для вывоза в Крым с мужчиной, который собирался к теще к Приднестровье:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот проверила, точно в субботу работают Название филиала: ОщадбанкАдрес: Киев, ул. Мартиросяна, 6Время работы:пн-пт 09:00-19:00, перерыв 14:00-15:00; сб 10:00-18:00, перерыв 14:00-15:00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминаю, что к моей Форме-1, выписанной там, придирались россияне на границе. Т.к. было написано, что в Украину, Евпаторию прямуем. Попросите, может, написать более обтекаемо, к примеру, просто город. Даже не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит справка? в Ирпене 19 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за справка и для чего, расскажите в двух словах Пожалуйста начинающему собаководуСпасибо[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вывоза заграницу. в нашем случае -в Крым (едем малых от свекрови забирать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, столько и стоит, помню, что очень недорого, муж платил просто. но можно сделать и в ирпене, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб! а по УКраине (поезд, атовбус) надо такое? заграница нам не светит))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факс есть и емейл, зачем ехать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так + за услуги клиники В декабре прошлого года в Житомире Ф1 стоила +/- 150 гривен, в Одессе +/- 130 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в июне этого года в Ирпене - 18 грн 90 копеек. наверное, туда и поеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мне скинет по факсу и имейлу их реквизиты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть выбор - почему бы и нет+ у меня муж только туда ездит. Скоро его будут знать в лицо, как владельца "элитных животных")))) Еще и в большом количестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них что некому? какой-то нонсенс в наше время [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю :) обычно в государственных клиниках таким не заморачиваются, приходите и смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже туда поехала. но переплачивать столько как-то не готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если все равно туда ехать нужно, это ж бензина сколько палить, или одинаково удалены Волынская и Ирпень?И, опять же, недорого стоила на волынской форма и в субботу можно оплатить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирпень мне ближе. но уже все популярно объяснили. собственно, справка стоит 18.90 плюс комиссия банка - гривен 5плюс 50 грн - уже по месту платишь за осмотр животного, которого никто нихрена не осматривает.в Ирпене за осмотр денег не берут. пока не додумались, по всей видимости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно как мы заплатили 100 грн. на Добружской. Справка была для поездки по Украине, причем на своем авто.
0

Поделиться сообщением