Опубликовано: 21 июл 2015 Грыжа у месячного котенка, срочно! Подскажите, что делать? у бездомного малыша грыжа, тянет ножку заднюю, то ли удар, то ли под машину попал, неизвестно. Операцию в ветеринарке говорят делать, но может не выжить 50 на 50. Как быть? Мучать ребенка? и делать операцию, либо она и так мучается. Ходит пока, аппетит ест. Но грыжа большая(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 грыжа пупочная? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 не знаю какая, от травмы я так подозреваю, на животе. Другой врач сказала ждать, не перенесет наркоз в таком возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 грыжа в какой части тела находится? в районе пупка и как бы выпирает? Тогда это пупочная грыжа, и ее вполне можно не трогать до 3х месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ниже пупка мне кажется,ближе к паху, надо еще раз посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Моя мама подобрала недавно двоих котят. Одной их них уже сделала операцию - тоже была грыжа, как слива. Кошечке около 2 месяцев. Сегодня третий день после операции. Чувствует себя хорошо, кушает, немного играет. Попробуйте посоветоваться с другим врачом.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 кошечка активная слава богу, поєтому будем ждать когда подрастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах