Опубликовано: 13 июл 2015 Препарат от блох обработать подъезд посоветуйте, пожалуйста.Замучались уже на собаке всякую гадость домой приносить и потом отлавливать :( А всё после того, как добрые люди развели кошатник в подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Бутокс. Развести и из пшикалки обработать подъезд+ В подъезде блохи из подвала обычно. Они не только на кошках живут. Обрабатывать желательно без присутствия кошек, как бы они Вас ни раздражали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Спасибо, смотрю. + Кошки и котята уж некоторое время как "съехали" на улицу - лето, однако, там теплее и комфортнее, чем в подъезде. Блохи остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 +100! добавлю,что недели через 2 надо повторно обработать. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах