Таблетка и кошка

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таблетка и кошка Соседи-форумчане, подскажите, можно ли растолочь таблетку в порошок, смешать с водой и дать коту? Для нашей коши это, пожалуй, самый гуманный способ дать таблетку. Но вот можно ли так, если водой разбавлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, если кошка согласна [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей было проще дать таблетку; чем влить жидкое лекарство обе процедуры нужно делать насильно; пить водичку с лекарством она точно сама не захочетс таблеткой удобно - зафиксировали кошку; открыли ей рот; положили на корень языка таблетку; закрыли рот и подержали ее челюсти в своей руке секунд 30 - и она проглотит лекарствоесли давать жидкое из шприца; часть обязательно выльется[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли кошка будет пить( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве влить насильно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы даете из шприца? сбоку давать и ничего не выливается [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбоку давала; она плеваться умудряется)) мы просто долго лечились и она была уже опытная [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, если долго, наша языком только перебирала и глотала все, а ваша уже хитрючка стала, наверное)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне проще таблетку втулить,чем шприцом вливать... таблетка на корне языка -и котэ не почувствует ее вкуса,если горькая. А жидкость с растолченной отложится в мозгу надолго, как и реакция на шприц. Но это я по своему опыту сужу. А коты все разные -возможно,вашей кошке подойдет именно этот способ.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всеравно травяное лекарство ей давать + проще туда же растолочь таблетку и влить. Да, плюется. Но бОльшая часть все-таки глотается. Мы уже столько ее, бедолагу, лечим, что жидкое лекарство влить - раз плюнуть. И уколоть запросто.. а вот таблетка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Туда же" не надо; вы не знаете как лекартва между собой взоимодействуют один компонент может ослаблять действие другогодаже в шприцах не все лекарства можно смешиватьпотому лучше разделить во времени прием травяного лекарства и таблетки[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проще таблетку подальше на язык затолкать - делов секунда и кошь не успевает понять что произошло
0

Поделиться сообщением