Контакты вета Василия, плииз!!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Контакты вета Василия, плииз!!! Девы, потеряла № тел.Василия, мне не актуально -выбросила,видимо, за ненадобностью. А тут коллега криком кричит:свекровь ей мозг выедает по поводу срочной стерилизации кота (бабушке вдруг приспичило, хотя ж для нее и брала еще в начале весны). Дайте пожалуйста контакты Василия, умоляю!!!)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел. (068)3523685Я с ним созванивалась, но кота возила в "Талисман" т.к. Василий был занят.ПО цене разница 50 грв (в Талисмане чуть дороже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо Вам за информацию!!!))) там вопрос именно в приезде врача на дом, т.к. кот неуправляемый и его в клинику везти никто не рискнет)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого, скоро йому відтяпають його фаберже і як бабка пошепче :)))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть бы скорее,а то я про этого кота давно слушаю каждый день, какой он сволочной)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста! Рада, что смогла помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как! сразу же передала № - созваниваются)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажіть, стерилізували? Це в Ірпіні? Скільки коштує зараз?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мірчик, то кота - зовсім інша процедура по складності і вартості [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не, у Василя кишка коштувала з вииздом до мене додому 250 грн, це мелочь в поривнянни з клиникою [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, сегодня спрошу. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗДВОНЮ! -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость за операцию для кота в мае этого года была 200 грв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время читаю - контакты кота Василия))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мняв!!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и сейчас такая :) договорились назавтра с Василием ... цена вопроса 200 грн надому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу стерилизовали. Об Ирпене я ни разу нигде не писала -кот в Киеве,на Бессарабке)) Стоимость не скажу сейчас - узнала о состоявшейся операции только что от шефа (кот живет у его мамы,а организацией мероприятия занималась его супруга(наша же сотрудница, которой нет на работе последние дни).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василь с Ірпіні ,вроді :))) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕт, просто в Ирпене есть другой Василий ))) Тот стерилизует обычными швами и никуда не ездит )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я пОйняла прийшла кицяня сьогодні до нас знову, а то я вже думала, може вона передумала з нами дружити, всі вихідні не видно її було.ДЯКУЮ[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением