Опубликовано: 1 июл 2015 Вопрос о прививках Помогите кто может. У знакомой собаки заболели энтеритом( чихуа). Мы с ней работаем вместе. У меня йорк. Может ли заразиться и если да, то какая профилактика? Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Так а собаки привиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Щенки подруги нет. А мой йорк да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Мама щенков убежала на радугу три дня назад((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 По идее-нет+ следите, чтобы не принесли на обуви. После того, как был контакт со щенками, или окружающей их средой, мойте обувь, руки и стирайте одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Спасибо. Последую вашему совету+ А скажите какие шансы у маленьких щенков. Обследование у ветеринара они прошли, хозяева делают все назначения. Болеют 4дня. Улучшений пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Да, как же я могу такое сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Думала, что может вам встречались подобные случаи Хочу подругу поддержать, да не знаю как(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах