Опубликовано: 21 июн 2015 Котята - ищем дом Черная медвежонка - барышня, тигровые красавцы - мальчишки. Тигры с четкими полосочками, просто суперские! Будем готовы переезжать через пару недель. Барышня Пантерка-медвежонка Слааадкий такой :) Красотун-тигреныш Спуны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Эх,,,, Удачи красотунам!!! // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 красотулечки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ап! А черепашка пристроилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Нет, сидим все ((( У хозяев только манюня, которая была найдена с передавленной шейкой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Жаль. Мне такие мурзилки - самые красивые. Дай Бог, все высидят себе хороших хозяев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Девчушка ОЧЕНЬ умненькая, всему учится сама, сама нашла лоток, сама залезла на кровать - будет замечательная кошка. Спокойная малышка, просто прелесть медвежонка )+ Уж на что я поклонница котов - мне она больше всех нравится из троих котят ) Люблю умных )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Надо с детками общаться, поэтому они получили имена )))+ Поскольку мама у нас Деми Мур, то дети Эштон, Катчер и Талула Бель ))) Развлекаюсь ))Эштон - потясающе красивого окраса. Люди, есть возможность заиметь эксклюзивную полосатость! У него черная спинка, тоненькие полосочки, сверху покрытые тикированными шерстинками. Я такого еще не видела.На днях выложу фото, вдруг кому-то все-таки понравится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Деловая колбаса Талула Белль ))))+ФОТО Белль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Очаровашка-полосашка ЭШТОН+ФОТО Эштон Красивый окрас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Катчер никак не пофотосессится :) Но есть смешная сплюшечная фотка+ Спящие тигррры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 класс! дайте 2 :))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ох уж полосуны!!!!! )))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Зачем Вы так шутите? ))) Нельзя так ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах