Про ловца

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про ловца Искала ловцов,пару моих тем выше.Дали телефон Миши.Созвонились,разговор шел о другой дате.Еле уговорила,приехал сегодня,время ограничено.Итог никого не словили,хотя предупреждала:кошки дикие,хоть и кормим.Куча нервоза с его стороны.Деньги уплачены,за потраченный час и бензин -100 грн.Честно не профи.Если человек заботится о животных и искренне им помогает,пусть даже за деньги,он себя так не ведет.И даже далек от волонтерства.На животных ему наплевать-это просто его зароботок,сделана работа или нет.Работы на результат нет.Просто высказала свое мнение.Соседи посмеялись надо мной в очередной раз,понаблюдали за этим цирком и разошлись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Вас единственной такой отзыв. ЕДИНСТВЕННОЙ. Всем помогает, все довольны. С Ликаря человек тоже пользовался услугами - поймал дикую кошку за пару минут+ Может, дело в Вас? Зачем дергаете человека, если у него времени в обрез? Чего Вы кипишуете? Кошки плодились годами, а тут вдруг просто за 2 дня нужно всех простерилизовать. Простите, но у Вас уже 3 темы, посвященные одному вопросу, успокойтесь, иначе Вы больше напортачите, чем сделаете хорошего.Такое ощущение, что Вас больше всего волнуют соседи и что они скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнует ,что скажут Просто я через две недели уеду и боюсь,что приеду и не будет уже ни котят,ни кошек.Соседи очень взялись за них и потихоньку начали притравливать,часть котят уже погибла.Поэтому всем сказала,что стерилизую кошек и они не будут плодиться,чтобы не потравили.И как раз появилось спонтанно еще два места с передержкой на стерилизацию-вот и спешила.А Михаил не предупреждал,что у него время ограничено.Я ведь думала он работает на результат.Кошки спокойно лежали за скамейкой и их можно было спонтанно накрыть двоих,а он ждал пока разойдуться поотдельности,в итоге они убежали.Вот я спешу.Просто я все это делаю за свой счет и никто из соседей не помогает.Им их проще отравить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я его предупредила,что кошки проблемные,если их специально приманивать,они не подойдут.Они очень осторожные,очень хорошо прикормлены и если их пару дней не кормить-на еду все равно могут и не клюнуть,если чуют что-то не так.Просто уже не знаю .что делать.Вы сами рекомендовали простерилизовать,вот появилась возможность,так что получается отказываться и пускать все на самотек.Две уже простерилизованы.Двое котят-у меня-никто не забирает.Вот я и в панике.Себе оставить не могу-со своими питомцами уезжаю.На дворовых кошек соседи" зуб точат".Как здесь не паниковать.И я одна разрываюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, вы удивительная, в том смысле, что удивлять не перестаете+ Вы потеряли 100грн. и теперь все кругом виноваты - и ловец не профессионал и не альтруист, а не пойми кто и животных не любит. И кошки, и соседи, и советчицы - все в кучу.Вы видели сетку? Как ею можно поймать двух кошек ПОД СКАМЕЙКОЙ? Нужно, чтобы бы было открытое пространство.Он мне кошку отловил очень быстро, но еще по телефону предупредил - нужно выманить на открытый пятачок.. На вискас мягкий для котят они бегут, роняя тапки)Я понимаю, что у вас отпуск и времени в обрез, но почему все вокруг виноваты? Кошки там что, первый день? Уверена, что даже не первый год... Поймаете со временем, и уже тогда по срочному будете искать места на стерелизацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, знаете ли, в большом количестве и не разрываюсь. И я ну вообще ни за кого не переживаю. И все остальные животные в полной безопасности, можно подумать. Вы сами организовались тогда, когда Вам неудобно и время ограничено - ну так не нужно никого винить. Делайте, что можете и что успеваете. Нет времени котят пристраивать - не нужно было брать, значит. Я не буду рассусоливать и утешать - Вы или берете на себя ответственность и доводите до конца, когда бы это ни случилось, хоть через год, или не берете. А по поводу отравлений - если хотят отравить, отравят хоть стерильных, хоть нет, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого я не обвиняю И кошки были на открытом пространстве,не под скамейкой,а за скамейкой,которая отделяла их от прохожих,точнее в двух метрах за скамейкой на газоне.И они даже на вискас не выходят,если видят что-то не так-все эти 3-4 года очень осторожные.Я бы вообще их не трогала,котят мне носит та,которую уже стерилизовала.А эти пусть рожают,но будут травить всех.И велика вероятность,что когда приеду в конце августа уже никакой кошки и котят не будет.Только и всего-то.Хотела сделать как лучше-получилось как всегда.Поняла,что лучше и себе обстрагироваться и все пусть будет как будет.Просто если бы Михаил не ждал когда они разойдуться поотдельности-мог бы двоих накрыть и все.А словя даже одну на глазах у второй.вторая бы убежала и не вернулась бы .Просто я обговаривала эти моменты.И он даже не предупредил,что ограничен во времени,я бы его и не дергала тогда,т.к.он мог приехать,а кошек бы не было и их бы надо было ждать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организоваться вынудили обстоятельства соседи начали по чуть-чуть их притравливать.Я вообще не собиралась на скорую руку все делать.но если появилась возможность-места,отказываться?И много других животных в опасности,но эти постоянно на глазах.И умирают в мучениях тоже на глазах.каждый день котята исчезают-на газончике в мучениях умирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ловца несколько раз вызавали, пока не словили! собака всё время убегала. Словили только, когда она на сносях пришла место обустраивать. И это нормально, что животные чую и убегают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы тоже Михаила вызывали? Просто мне сказали,есть место срочно лови.Вот еще через 10 дней есть место,а если опять не словят,как поступать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально,никогда этим не занималась Котят ловила,пристраивала.Со взрослыми кошками дел не имела,только кормлю.Полный профан я в этом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговаривала с Михаилом сказал одну молодую можно словить,а вот вторую-основную,не реально,по крайней мере сказал,что ее словить не сможет.Так что дело даже не во мне и не в моей спешке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяко бывает. У меня есть дикие кошки, которые выходят неподалеку от дырки в подвал. Чуть что - шмыг туда. Я ничего сделать не могу, просто отпустила ситуацию+ тем более это в моем дворе, где я просто не могу что-то делать на всеобщем обозрении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы смотрите нашла еще одного ловца-платного-250 за кошку-уже оплачу,если это выход:он стреляет и присыпает,сказал,что только дырки в подвал заложить на время,а то после пристрела может прошмыгнуть в подвал и там уснуть.Это выход из положения или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте и узнаете. Дикая кошка может и не в подвал забежать, она же не сразу засыпает. Иногда даже собак не находят после выстрела, а уж кошку... Пробуйте, вдруг получится. Только предупреждайте врача, если сразу повезете, чтобы + избытка наркоза не было, а то наделаете делов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню имя:( могу узнать, вечером напишу.. наш ловец рассказывал, что кошек сложно, они могут шмыгнуть в подвал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите если есть контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

096-227-7149 Саша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, собак не находили, еще и не маленьких... сомневаюсь, что с кошками такой метод сработает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением