Опубликовано: 9 июн 2015 Всем владельцам морских свинок!! Про Кексика, убежавшего на радугу... Сказать хочу то, что переговорено на профи-форумах сотни раз, но так непонятно для обычной человеческой логики: ЕСЛИ СВИНКА СИДИТ ГРУСТНАЯ И НЕ ЕСТ, БЕГОМ К ВЕТУ!! Не просто в тот же день, а в тот же час, когда это поняли... Чаще всего они так сидят-сидят, а потом быстро уходят....Я не успела :((((( Я эту истину ЗНАЛА, я доказывала близким, что с ним не "все нормально и просто жарко", что для них это критично, что это не кошка-собака... Но таки понадеялась, что успею утром - он изредка перемещался по клетке, пытался есть и пить. Напоила дополнительно, попробовала покормить. Проснулась от его конвульсий...Кексик был шумным живчиком... правда, трусливым и бестолковым ) но все равно родным и любимым. Его друг Фунтик скучает... на полупустую клетку, купленную специально для двух дружбанов, смотреть невыносимо :((((Угостите своих свинок любимой вкусняшкой за нашего Кекса... пусть живут долго и счастливо. И будьте внимательнее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Юлечка, очень сочувствую... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Спасибо, Лерочка... Это вчера случилось. Но думалось больше о детях, другом свине, и где похоронить. А сегодня осозналось... так пусто без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 искренне сочувствую вам(((.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Спасибо вам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Кексику сочной зеленой травки на радуге... Соболезную Вам... это тяжело...держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Спасибо вам... Знаете, даже не ожидала, что с ним будет так тяжело расстаться. Он у нас был "на вторых ролях" ((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах